Посоветуйте хостинг

1 23
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Klay Johnson #:
Не поделитесь впечатлениями о первых двух из того вашего поста по истечении месяца использования?

сижу на аеза на финском сервере. Сервак супер, пинг минимальный для забугорной локации до Москвы 20-25мс и до других локаций тоже весьма неплохо, не сравнить с нашим Новосибирским АДаном или Питером...

Но есть одна проблема, что иногда кратковременно пропадает трасса вообще до сервера,  не знаю как других локаций, из Москвы, раз и все,  нет пинга. По несколько раз в месяц.

И проблема эта не аезы, а вообще проблема рунета, с этими фильтрами дурацкими все работает через пень колоду.

Я постоянно мониторю рынок хостинга, в основной массе это дохлое железо с процессорами за 100 баксов, а ценники чуть получше железо, так х2 от аезы с их 5950х серверами.
Вот именно к железу сервера претензий нет никаких. Но вот коннект бывает пропадает.

Планирую взять в мск HI-CPU  у них следующий месяц. Ибо альтернативы я так и не нашел.\

По appletec.ru двоякое впечатление, с одной стороны, если бы я не пользовался ихним днс менеджером, проблем бы не было. Было один раз, все записи "обнулились" в днс менеджере. Щас я пользуюсь записями регистратора и не парю мозги. А так периодически становилась ватной фастпанел, видимо сервачок подтормаживал, при этом нагрузки именно на моем сервере было не видно.
Так вполне рабочий вариант, если конфиги серваков и ценник подходит.

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Хостинг fozzy.com на тарифе за 299 р. в месяц, с запасом держит посещалку в 25к уников в сутки.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
adouz #:
Хостинг fozzy.com на тарифе за 299 р. в месяц, с запасом держит посещалку в 25к уников в сутки.

нет там такого тарифа:)

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220
3.90 в долларах у меня на Fozzy....  15 тыщ держит....
Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
adouz
На сайте с 28.03.2018
105
SSA.RU #:

нет там такого тарифа:)

Ошибся - 229 тариф.

narolskay
На сайте с 21.11.2009
160
Я лет 8 на Бегете, все работает, как часики, можете проконсультироваться у тех. поддержки   про тарифы. 
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий