За декабрь

C
На сайте с 30.03.2022
26
DannyEyes #:

Нет. Но система в любом случае выберет посредника, т.к. без него свифт не проводят.

Спасибо  а еще вопросик там указывать Назначение платежа? В приложении райфа вроде написано что надо указать по англ. Обязательно? Спасибо

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
corbin #:

Спасибо  а еще вопросик там указывать Назначение платежа? В приложении райфа вроде написано что надо указать по англ. Обязательно? Спасибо

Нет, не надо.

C
На сайте с 30.03.2022
26
DannyEyes #:

Нет, не надо.

Спасибо! надеюсь все пройдет) Меня сегодня парили в банке что долл. счет 3000руб стит открыть. Я в приложении его бесплатно отрыл))

SR
На сайте с 17.01.2021
117
corbin #:

Спасибо! надеюсь все пройдет) Меня сегодня парили в банке что долл. счет 3000руб стит открыть. Я в приложении его бесплатно отрыл))

Сам виноват. Открыл рублевый счет, карту с данными лк получил, пошел домой. Все остальное делаешь сам, офис тебе больше не нужен.
Тот самый
C
На сайте с 30.03.2022
26
Steve Rambo #:
Сам виноват. Открыл рублевый счет, карту с данными лк получил, пошел домой. Все остальное делаешь сам, офис тебе больше не нужен.

Да я так и сделал, я же не баран отдать 3 рубля за то что барышня нажмет одну кнопку

C
На сайте с 30.03.2022
26
DannyEyes #:

Нет, не надо.

Спасибо за помощь! Вчера забрал карту, через приложение открыл $ счет. Вбил в адсенсе, так же банк посредник как в приложении. Не стал писать назначение платежа, и все пришло уже сегодня. Те $ которые копились у меня несколько месяцев сегодня пришли без проблем с вычетом 17 баксов. 10 посреднику и 7.09 сам райф забрал. Впринципе нормально.  Я пока на деревянные не менял там курс че то не очень у них. Надо попробовать открыть брокерский счет.

D
На сайте с 22.12.2022
32
Внезапно!

В 2022 году чистая прибыль Райффайзенбанка в России выросла в 4,3 раза до €2 млрд. В прошлом году финансовый результат составлял €474 млн, следует из отчетности по МСФО его материнской структуры Raiffeisen Bank International (RBI).

Прибыль всей группы после уплаты налогов по итогам 2022 года составила €3,8 млрд. Таким образом, российский бизнес принес RBI более половины чистой прибыли (54%). (с) РБК 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий