- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Нужно добавить компанию на яндекс карты в Москве, но нет офиса.
Ситуация: Человек занимается потолками, офиса нет, но есть сайт где в контактах указан домашний адрес. Основной источник трафика – авито, но хочется добавиться и на яндекс карты, чтобы рейтинг там был и всё такое, но яндекс просит снять видео с улицей, номером дома и офисом одним фильмом. Домашний адрес не подходит для таких целей.
Кто-нибудь сталкивался с такой задачей, как решали?
А смысл?
Можно, конечно, с кем то договориться, но Яндекс со временем пошлет толокера и тот спалит, что Вас там нет.
Яндекс поддерживает в справочнике актуальный список организаций, к которым можно придти. Иных они выкидывают - им же нельзя впарить свою нелепую рекламу в ЯБ.
И зачем Вам отзывы, которые Вы не сможете контроллировать? Набегут несколько конкурентов, загадят Вам профиль и никак от них не избавитесь.
А смысл?
Можно, конечно, с кем то договориться, но Яндекс со временем пошлет толокера и тот спалит, что Вас там нет.
Яндекс поддерживает в справочнике актуальный список организаций, к которым можно придти. Иных они выкидывают - им же нельзя впарить свою нелепую рекламу в ЯБ.
И зачем Вам отзывы, которые Вы не сможете контроллировать? Набегут несколько конкурентов, загадят Вам профиль и никак от них не избавитесь.
Смысл, чтобы увеличить трафик, добавив яндекс карты, ну и при нормальном рейтинге клиентов будет больше, через год можно метку хорошего места получить от яндекса и рекламировать уже свою компанию на картах с приоритетным размещением. Ну и примеры работ там можно публиковать, чтобы привлекательнее выглядела компания.
Я не думаю, что по юридическому адресу посылают толокеров.
яндекс просит снять видео с улицей, номером дома и офисом одним фильмом
В случая офиса что имеется в виду? Зайти с улицы в помещение и там всё поснимать?
Да. Яндекс просит снять здание с номером и названием улицы, дойти до офиса, где будет табличка с названием компании и показать сам офис внутри.
В случая офиса что имеется в виду? Зайти с улицы в помещение и там всё поснимать?
Ну да.
Нужно снять вывеску, вход, офис, табличку на двери офиса, рабочие места.
А потом еще толокеры периодически будут мотаться и проверять.
Вы не размещали организацию на картах? Там такой вот абсурд последние 2 года ;)
Человек занимается потолками
Чем конкретно тогда занимается?
Скорее всего принимает заказы и приезжает к клиенту на место по предварительной договорённости.
Продажник?
Частник как правило и менеджер (сам себе), и исполнитель.
Чем конкретно тогда занимается? Продажник? Может тогда сказать, что "я со времён эпидемии работаю из дома самозанятым, это и есть мой офис"?
Если нет физически офиса, куда могут лично придти и обратиться, модерацию не пройдет.
P.s. Раньше насколько я помню был пункт - "онлайн компания", но на картах такие компании не участвовали, только в результатах поиска была карточка компании.
Чем конкретно тогда занимается? Продажник? Может тогда сказать, что "я со времён эпидемии работаю из дома самозанятым, это и есть мой офис"?
Он занимается натяжными потолками. Работа выездная, договора заключаются по адресу клиента.
А потом еще толокеры периодически будут мотаться и проверять.
Вы не размещали организацию на картах? Там такой вот абсурд последние 2 года ;)
Ну и если будет офис в каком-нибудь помещении с проходной, то толокеры не доберутся туда, наверно.
Ну и если будет офис в каком-нибудь помещении с проходной, то толокеры не доберутся туда, наверно.
Доберутся.
Закажут пропуск в организацию у манагера организации (какую пришли проверять) ;) - если не получат, организацию закроют на картах.
И выцарапать потом оттуда пометку "организация больше не работает", или изменить адрес организации, или вообще ее потом удалить - не получится.
Поэтому хорошенько подумайте над этим всем.