Google ads работает в России?

1 234
L
На сайте с 14.12.2008
129
Sly32 #:

Без обид, но не вижу смысла пытаться вам рассказать, как это работает после такой фразы. Менеджеры не занимаются модерацией обьявлений)))

да плевать мне, как они себя называют, хоть владыками интернетов

факт в том, что сотрудники российского гугл полностью запороли бизнес в россии, контора ушла в минуса, есть судебные решения, счета заблокированы

"сложная структура, которая должна взаимодействовать на многих уровнях"  - вот эти вот все "умные" фразы как-то не сочетаются с тем, что деньги рекламодателей до сих висят в аккаунтах и никому не возвращены

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288
plab #:

Ну типа гугл, амазон, етк удаляет сотрудников тыщами. Акции упали в задницу мира, рекламные доходы гугла (т. е. люд фиг чо покупает т к денег нету). Но в вашей эканомеки все ОК. Даже спорить не буду.

Эксперты оценивают что будет рецесняк до 25-го. Только потом начнется подъем. 

Я вижу обратное - серьезный спад в России и в Украине.

Остальной мир продолжает расти.

Гугл, думаю, ухода из РФ и не заметил.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
P
На сайте с 26.04.2010
398
knezevolk #:

Я вижу обратное - серьезный спад в России и в Украине.

Мой не-ru траф монетизируется адсенсом. Я вижу спад Забугра. Аналогичного спада в РСЯ, где монетизируется ру-траф, не наблюдаю. Его быть и не должно. РФ живет сейчас за счет резервного фонда. Его прожрут в худшем случае к концу 23-го. В лучшем - хватит на несколько лет.

knezevolk #:
Остальной мир продолжает расти.

Нам вам верить или сухим экономическим сводкам? Зачем люди продают акции на упавшем рынке в убыток? Не от того ли, что денег нет на текущие расходы? 

knezevolk #:
Гугл, думаю, ухода из РФ и не заметил.

Не заметил. Но сотрудников сокращает. Почему, если с ваших слов рынок растет?

V
На сайте с 17.11.2010
269
plab #:
Почему, если с ваших слов рынок растет?

Да потому что слова. Слова они ничего не стоят, вот он и говорит. А чего бы не сказать, если может. 

karen
На сайте с 14.04.2023
0
Используйте кошелек PayPal и будет вам счастье. Для России естественно через впн, ну и небольшие костыли. Но зато это гарантированный способ. Пробовал правда для зарубежных сайтов, но в теории и для Ру, способ должен подойти
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий