- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sun, ну ты сравнил, какую-то ацтойную спамилку на пыхе и сайт на прологе
Не, я говорю про супер спамилку, на турбо прологе, вот бы жесть была, PR-11 за пару суток :D
sun,
Спасибо.
Вобщем понятно, учимся дальше.
Segey, попробую ответить на ваши вопросы:
1) Ну это вам ни кто не скажет, учитесь, разбивайтесь.
2) почитайте здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Model_View_Controller пригодиться если сайты делать ООП
3) На это я вам ответил выше.
Можно взглянуть на www.codeigniter.com - простейшие и интересные видеотуториалы... И хорошо раскрывают (как по мне) подход MVC.
Кстати, замечаю, что со временем исчезает боязнь использовать чужой код в проектах для решения велосипедных задач.
Кстати, замечаю, что со временем исчезает боязнь использовать чужой код в проектах для решения велосипедных задач.
Я бы даже сказал не боязнь, а чувство " я напишу это сам, чем буду разбираться в чужом коде", сменяется "лень писать самому, использую то что сделано другими", главное только не использовать то что не проверено :)
sun, Dreammaker,
Не посоветуете, раз уж заговорили где можно хорошие библиотеки ф-й найти готовые хорошего качества и бесплатные?
Я бы даже сказал не боязнь, а чувство " я напишу это сам, чем буду разбираться в чужом коде", сменяется "лень писать самому, использую то что сделано другими", главное только не использовать то что не проверено :)
Да, наверное так даже точнее.
В том же codeigniter'е данные передаваемые в LIMIT не приводятся к integer (по крайней мере для MySQL драйвера) нужно написать баг-репорт руки никак не доходят :) Может я и ошибаюсь, но то что проверил на основные ошибки - не жалею. Написание такого фреймворка заняло бы очень много времени, а так уже практически готовый продукт. :)
sun, Dreammaker,
Не посоветуете, раз уж заговорили где можно хорошие библиотеки ф-й найти готовые хорошего качества и бесплатные?
Pear в помощь :) мне нравиться особено парсер exсel нужная штука...
главное только не использовать то что не проверено
Со временем начинаешь на глаз определять хороший код или нет, в качественно написанном коде многое кардинально отличается, начиная от просто оформления и заканчивая конструкциями типа
или
function print_doc($id_page){
eval("?>".trim(stripslashes(@mysql_result(mysql_query("SELECT * FROM pages WHERE page_id='$id_page'"), 0, "page_text"))));
}
(с) http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=81008&perpage=20&pagenumber=1
sun, Dreammaker,
Гляньте тот же codegniter. На phpclasses.org попадаются нормальные, но часто чего-то не хватает им :) На sourсeforge.net можно глянуть.
Ну и гугл тоже помогает.. :) В общем, всё что LGPL, MIT, BSD - друг честного программера :) если нормально написано.
На sourсeforge.net можно глянуть.
это из области вредных советов :) (там столько ужаса что хорошие вещи там хоть и есть но их трудно найти)