удобный, быстрый каталог товаров

[Удален]
500

Надобно скрипт (желательно free*) под 3-х уровневый каталог товаров с 1-3 тыс наименований, обновление через допустим *.csv *.xls, думаю можно и без админки. Может кто подскажет?

Желательный момент: системы платежей как таковой не надо, идея в том, чтобы человек собрал в корзину список нужных ему товаров, увидел сумму, ввел своё мыло, нажал подтвердить, затем ему и менеджеру пришло письмо с номером заказа и сам заказ, после согласование по телефону оперируя тока номером заказа.

*если free нету то называйте цену

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Если собрать все в корзину, но не платить, то можно поюзать:VirtueMart (магазин - каталог (магазин отключается в настройках и получается каталог)) - компанент для cms joomla, про то сколько выдержит наименований не знаю,

обновление через допустим *.csv *.xls, - это есть насколько я помню.

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Если ты серьёзно решил заняться делом, то лучше заказать скрипт, а не брать бесплатный.

EM
На сайте с 16.08.2006
11

Бесплатный всегда с подвохом. Тем более когда идет речь о денежжном проекте, то ни в коем случае не доверяйте свои деньги фри-вейр проектам.

Советую заказать у нас всего за 700 у.е. хороший небольшой, и в тож же время быстрый и удобный магазинчик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий