- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дано: старая вебкамера USB (на корпусе написано - Creative VF0220), родного диска с дровами нет. При подключение к Windows 10 в диспетчере устройств висит неизвестное устройство, обновлять не хочет. Все драйвера, которые находил в интернете на нее, устаревшие, при установке выдают мол на Win Vista только запустится установщик. Режим совместимости не помогает.
Как-то можно такое устройство запустить? если да, то как. Спасибо
Дано: старая вебкамера USB (на корпусе написано - Creative VF0220), родного диска с дровами нет. При подключение к Windows 10 в диспетчере устройств висит неизвестное устройство, обновлять не хочет. Все драйвера, которые находил в интернете на нее, устаревшие, при установке выдают мол на Win Vista только запустится установщик. Режим совместимости не помогает.
Как-то можно такое устройство запустить? если да, то как. Спасибо
Драйвера можно не только через установщик устанавливать. Можно скормить папку с файлами драйвера, минуя установщик. Иногда помогал такой финт.
Пробуйте драйверпаками, возможно есть смысл поискать на торрентах старые версии паков, в которых эти дрова не вырезали за ненадобностью.
Дано: старая вебкамера USB (на корпусе написано - Creative VF0220), родного диска с дровами нет.
https://support.creative.com/downloads/download.aspx?nDownloadId=10205
качество вебки оказалось ужасным, я этого не учел)))
Вот буквально вебку брал за 580р в озоне. А видел вообще за 235. Не думаю, что уж сильно дорого. Качество 1280×720 HD (720p).
Может и стоит уже немного обновить модель ))
Вот буквально вебку брал за 580р в озоне. А видел вообще за 235. Не думаю, что уж сильно дорого. Качество 1280×720 HD (720p).
Может и стоит уже немного обновить модель ))
да я просто на даче нашел вебку, думаю на ПК поставлю, но я забыл, что камеры по качеству могут отличаться)). А так на ноуте пользуюсь)).