Как правильно пользоваться рассылками?

havenrock
На сайте с 23.10.2022
78
217

Привет! Не пользуюсь рассылками вообще. Не ставил ни на одном сайте, ибо не до конца понимаю, как этим пользоваться. Однако, в последнее время думаю, что теряю из-за этого немало посетителей.

У меня сейчас есть сайт информационный, игровой. Допустим я поставлю подписку на рассылку, но что им рассылать? Статью опубликовал и рассылку под неё делать или как?

Просиживаю штаны.
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
havenrock :
У меня сейчас есть сайт информационный, игровой. Допустим я поставлю подписку на рассылку, но что им рассылать? Статью опубликовал и рассылку под неё делать или как?

Я анонсы статей рассылаю.
Или раз в месяц рассылаю список статей, для ознакомления.
Но перед этим надо отобрать из всей аудитории - лояльную.
И надо проработать макет рассылочного письма и т.д. (как с дизайном сайта).

К примеру, я ненавижу рассылки :D и отписываюсь от всех, кто мне навязчиво присылает что-то, но из всего многообразия сайтов регулярно перехожу на анонсы по новостям своей тематической выборки.

У тебя игровая тематика же: твичи всякие, трансляции на ютубе, через ВК.
Рассылай анонсы новостей о киберспорте, к примеру (это первое, что на ум пришло).
Скоро выходит Диабло 4 - мне интересен лор по нему и новости по изменениям в интерфейсе и т.д. - обрабатывай и рассылай в симбиозе с соц.сетями и полными статьями на сайте.
Коллаборацию сделай с каналами обзоров игр и на этом тоже играй-рассылай.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217

Под одну статью делать рассылку - только пользователей раздражать.

В зависимости от того, сколько статей выходит в принципе: либо новинки недели, либо лучшее в этом месяце, либо анонсы чего-то ещё по сайту - важного и значимого. Просто так слать всё подряд не стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий