Основной сайт и доноры на одном IP — плохо?

123
SeoTurkmen
На сайте с 03.11.2013
127
Сущ мнение что нужны разные IP все-таки)
МА
На сайте с 02.11.2018
190
SeoTurkmen #:
Сущ мнение что нужны разные IP все-таки)
И это мнение копипастится из бложика в бложик, из форума в форум, уже как лет сто.
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Махмуд Аббас #:
Да пофигу Гуглу айпи. Сколько раз я эти байки слышал про то, что он спалит сетку, а фактов ни разу не видел. Всё это излишняя паранойя. Можно хоть под одним акком в ГСК всю сетку держать, и перелинковывать её там же, и всё будет норм (у меня одна так лежит несколько лет, всё ништяк, лол).

та не - одним айпишником ты в топ не двинешь, это не байка. А сетка тут вообще не при чем. И один акк тоже.

Махмуд Аббас #:
И это мнение копипастится из бложика в бложик, из форума в форум, уже как лет сто.
ну накупи ссылок с одного айпи и увидишь что с разных эффект , а с одного - минималка
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
МА
На сайте с 02.11.2018
190
Vladimir SEO #:

та не - одним айпишником ты в топ не двинешь, это не байка. А сетка тут вообще не при чем. И один акк тоже.

ну накупи ссылок с одного айпи и увидишь что с разных эффект , а с одного - минималка
Я ж те говорю, у меня есть сеточка дропов, всё на одном айпи лежит, и всё на одном акке даже. С них расставлены ссылки вообще без какой-либо системы, как придётся (лень было заморачиваться) - и всё что мне надо в топе сидит давно.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Махмуд Аббас #:
Я ж те говорю, у меня есть сеточка дропов, всё на одном айпи лежит, и всё на одном акке даже. С них расставлены ссылки вообще без какой-либо системы, как придётся (лень было заморачиваться) - и всё что мне надо в топе сидит давно.

только ссылки с этих дропов ? топ вк ?

МА
На сайте с 02.11.2018
190
Vladimir SEO #:

только ссылки с этих дропов ? топ вк ?

Ну не только конечно, я ж не сумасшедший. Но бустанули они в своё время наотлично.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Махмуд Аббас #:
Ну не только конечно, я ж не сумасшедший. Но бустанули они в своё время наотлично.
а ну ясно понятно. Так топ вк ? а свое время это когда ? в этом году ?
МА
На сайте с 02.11.2018
190
Vladimir SEO #:
а ну ясно понятно. Так топ вк ? а свое время это когда ? в этом году ?
Займы. Уже как два года примерно.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Махмуд Аббас #:
Займы. Уже как два года примерно.
бурж или снг ? и какой процент ссылок с дропов - может вспомнишь , больше половины меньше
МА
На сайте с 02.11.2018
190
Vladimir SEO #:
бурж или снг ? и какой процент ссылок с дропов - может вспомнишь , больше половины меньше
Ру. Процент конечно меньше половины, это же займы)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий