pq hosting скорость загрузки 200кб

12
I7
На сайте с 12.06.2008
370
tmatm #:
Попробовали скачать с их казахстанского сервера (looking glass) файл 100 МБ. Если качать внутри Казахстана, то где-то 500 Мбит/сек. Если из России, то 200 Мбит/сек.

У меня из России получилось выжать 1 МБ/сек с обычного 100 мегабитного интернета. И это я нахожусь в 5 тысячах км. от Алматы. Так что видимо да, тут либо скорость на VPS ТС режут из-за тарифа, либо до его локации каналы плохие. С другой стороны локация (Казахстан) специфическая и нацелена на местных пользователей, так что удивляться не стоит.

WS
На сайте с 01.11.2008
155

был я пользователем американского филиала ruweb - ruweb.ws, примерно два года назад, уже не помну точно, они сдулись и передали всех клиентов, включая меня в pq.hosting, с локацией вдс с США, до этого месяц на самом рувебе были постоянные проблемы, и такой передаче я сначала обрадовался, но потом понял что pq.hosting это днище, скорость была точно такая же, как описывает автор, думаю дело не в локации (хотя я согласен, что в Казахстане интернет хуже), а в хостере, там полнейший оверселл во всём, и постоянные лаги, съехал оттуда тогда через две недели, вспоминаю как страшный сон

upd: являюсь также сейчас пользователем казахского ps.kz, с тарифом в ~ 50 р в месяц, (шаред хостинг+ бесплатные плюшки с почтой, днс и т.д. через cpanel) для такого тарифа я скажу и скорость отличная и цена, но есть ограничение на количество одновременных подключений, наверное на бОльших тарифах покомфортнее, но для моих целей достаточно (301 редирект с домена в зоне .kz на другой домен)

upd2: когда в Казахстане в январе были протесты, их хостинг (ps.kz) был полностью недоступен несколько дней

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий