Рутуб: где выплаты?

1 23
Человек Прямоходящий
На сайте с 18.07.2025
3
На рутуб же все чисто ради перестраховаться же идут, не? Перезаливы туда делают, чтобы ютуб гражданам рф не убил весь контент вместе с аккаунтами при случае. Какая там монетизация? 🤔 
P
На сайте с 26.04.2010
412
Человек Прямоходящий #:
Перезаливы туда делают, чтобы ютуб гражданам рф не убил весь контент вместе с аккаунтами при случае.

РуТуб - как резервное хранилище? Во ржака...

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
GRAFLEKX #:

С чистого листа там вообще ловить не фиг, на Рутубе нет системы рекомендаций, как на Ютубе.

Поэтому, трафик там еще и добывать нужно, лить с других источников.

По итогу - рекламодателей пшик, поэтому заработок маленький, да еще и трафика нет )))

Да, я приняла решение вернуться на Ютуб. Документы у меня европейские. Если что - на родственников перекину. Так будет лучше всего.
VK
На сайте с 26.04.2006
173
Элизабет #:
Да, я приняла решение вернуться на Ютуб. Документы у меня европейские. Если что - на родственников перекину. Так будет лучше всего.

Только помните, во многих странах налоги плавающие с корреляцией по уровню дохода. Родственники, если и выплаты на них, могут удивиться, что и с основного источника доходов налогов у них станет больше.

Человек Прямоходящий
На сайте с 18.07.2025
3
Кстати, увидел, что Рутуб можно монетизировать через РСЯ для блогеров, кто-то пробовал? Как вообще результаты?
TC
На сайте с 15.08.2025
0
aleksndr #:
Сегодня перевёл деньги с общего баланса в кошелёк ещё в 9 утра, а они до сих пор не поступили туда. ТП молчат. 

очень странно, мне мои нищенькие 1200р пришли мгновеннно:))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий