- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В среднем за год у меня шло 6 - 7 центов за клик. В прошлом месяце было больше. А сейчас жуть какая то толи из-за праздников толи еще что...
Дата | Показы страницы | Kлики | Рейтинг кликов | Эффективный CPM | Прибыль
5 Январь 2007 г. 109 329 1 075 0,98% 0,47US$ 51,76US$
~ $0,048 за клик, это ли не издевательство? В декабре было в 2 - 3 раза больше...
В среднем за год у меня шло 6 - 7 центов за клик. В прошлом месяце было больше. А сейчас жуть какая то толи из-за праздников толи еще что...
Дата | Показы страницы | Kлики | Рейтинг кликов | Эффективный CPM | Прибыль
5 Январь 2007 г. 109 329 1 075 0,98% 0,47US$ 51,76US$
~ $0,048 за клик, это ли не издевательство? В декабре было в 2 - 3 раза больше...
Возможно в данный период ваша тематика не так актуальна. Подождите где-то месяцок еще, затем уже сможете сделать точные выводы. ;)
в яндексе такая же ситуация. раза в 2 стоимость кликов падала переде новым годом.
сейчас пока еще не понял ростет или нет
у меня сейчас средняя цена 9-11 центов за клик держится
у меня сейчас средняя цена 9-11 центов за клик держится
Как долго такая стоимость держится и какова тематика сайта(ов)?
я месяц назад начал учавствовать в адсенсе, так с тех пор цена и держится
На моем малопопулярном сайте(туризм, пару кликов в день) цена 8 центов.
Цена за клик как в Адсенсе, так и в Яндексе вещь не постоянная. Т.к. цена которую рекламодатель платит за посетителя определяется на "конкурной основе", то понятно, что чем болше рекламодателей, тем цена выше. Так же зависит и от наличия "жирных" рекламодателей, которым вынь да полож на первом месте быть, а цена второстепенна. Вот из этого и стоит исходить. Эти два фактора как правило сезонные (но зависит от темы). Перед самым Новым годом и до середины января большинство рекламодателей, как и все нормальные люди отдыхают, посему конкуренция ниже и цены ниже. Да и после НГ не факт, что все из рекламодателей в вашей теме вернутся или вернутся сразу. Некоторым требуется одобрить рекламный бюджет или наоборот бюджет сократили по результатам прошлого года, вот вам и спад. А потом появится один-два новых рекламодателя с хорошим бюджетом и опять цена пойдёт в верх.
Резюме - что толку говорить о средней стоимость клика? В смысле что поговорить то можно, но это как данность и повлиять на неё вебмастер может лиш косвенно, фильтрами дешёвых объяв и увеличением или снижением CTR.
Это всё сугубо ИМХО
AdSense не одобряет публикацию статистики, почитайте правила. Ну это так, к слову...
да и хрен с ним. :)
У меня в среднем 2-3 цента.. я уже и внимание обращать перестал.. по "праздникам" 4-5..
У меня 4-5 центов и црт больше 0,6 не поднимаеться. Работаю с системой третий месяц, ничего не изменилось..