Что ждет Яндекс РСЯ после смены руководства?

12
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Махмуд Аббас #:
Не надо сравнивать авиакомпании, которые зависят от наличия иностранных бортов/запчастей, с местечковой по меркам мира интернет-компанией

А от платежеспособного спроса зависят и те, и другие.   Уже много иностранных ушло из рф,  посчитали, что окажутся ниже рентабельности.   Есть и пока оставшиеся, но в ближайшие месяцы и они могут недосчитаться бабла.     

А из местечковой конторы народ валил давно, не видя перспектив,   а тут вдруг прорисовались  и чисто экономические причины для избавления от СКР.   Не просто же так Волож сидел и ждал санкций на худавердяна, потом на себя...  смотрел, считал.  И не мог всё бросить и слинять как те менеджеры ерофлота

V
На сайте с 17.11.2010
270
Shelton724 #:
Я думаю, что при таком поведении монополиста его разбавят конкуренцией довольно быстро. 

Какая конкуренция? Кто будет разбавлять? Единственная конкуренция это АдСенс. Все других нет, и не будет.  Там где то в дали маячит Майтаргет. 

P.S. Вопрос темы - охонь. А чего ждет?  Новое руководство скажет нам деньги не нужны? Или что? Какие вообще происходили процессы в голове что бы сгенерировать такой вопрос?  Если коротко РСЯ - ждут деньги - конкуренции 0, а товары нужно продвигать. 

S
На сайте с 22.02.2018
116
Shelton724 #:

Я думаю, что при таком поведении монополиста его разбавят конкуренцией довольно быстро.  Собственно, замутятся несколько (а то и несколько десятков) сетей контекста поменьше, где и реклу будет дешевле лиды находить, и паблишерам не 5% от дохода сети будет падать.

мало вероятно. сила яндекса в том что он знает что люди ищут в поиске у него и показывает им релевантную рекламу. это и есть контекстная реклама и именно поэтому она эффективна для реклов. 
Все остальные могут показывать только тизеры со всякими стояками и скамом. Они не знают что юзер искал пластиковые окна, максимум что они могут показать этому юзеру это крем от геммороя .... всё это низкодоходная шляпа

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
EN
На сайте с 05.12.2004
248
Shelton724 #:

Я думаю, что при таком поведении монополиста его разбавят конкуренцией довольно быстро.  Собственно, замутятся несколько (а то и несколько десятков) сетей контекста поменьше, где и реклу будет дешевле лиды находить, и паблишерам не 5% от дохода сети будет падать.

Мы их давно ждем, только не запускаются нормальные. Помню, когда-то был Бегун. И на моей памяти больше нормальных и не было.
MI
На сайте с 18.08.2021
54
bobolab #:
ну работать оно точно будет...  за это не нужно переживать... вот только наверное доходы будут у вебмастеров в 1 доллар с 10000 уников....

Доходы уже упали в разы

JNeznaika
На сайте с 01.03.2022
33
Ничего хорошего, как бы нам не хотелось позитива и халявы, будет только хуже и будут заставлять работать все больше.
AS
На сайте с 20.11.2020
0
katz666 #:

mytarget от мыла ру

кстати, сколько по срокам они заявку на договор обрабатывают  - 2 недели или больше?

Может relap.io имели ввиду, раз уж с РСЯ сравнивайте? 

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140
Махмуд Аббас #:
Не включай дурака. Не надо сравнивать авиакомпании, которые зависят от наличия иностранных бортов/запчастей, с местечковой по меркам мира интернет-компанией. 

А он и не включает, постоянно ржу над ним, это президент паникёров пессимистов.. 😁

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий