- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не надо сравнивать авиакомпании, которые зависят от наличия иностранных бортов/запчастей, с местечковой по меркам мира интернет-компанией
А от платежеспособного спроса зависят и те, и другие. Уже много иностранных ушло из рф, посчитали, что окажутся ниже рентабельности. Есть и пока оставшиеся, но в ближайшие месяцы и они могут недосчитаться бабла.
А из местечковой конторы народ валил давно, не видя перспектив, а тут вдруг прорисовались и чисто экономические причины для избавления от СКР. Не просто же так Волож сидел и ждал санкций на худавердяна, потом на себя... смотрел, считал. И не мог всё бросить и слинять как те менеджеры ерофлота
Я думаю, что при таком поведении монополиста его разбавят конкуренцией довольно быстро.
Какая конкуренция? Кто будет разбавлять? Единственная конкуренция это АдСенс. Все других нет, и не будет. Там где то в дали маячит Майтаргет.
P.S. Вопрос темы - охонь. А чего ждет? Новое руководство скажет нам деньги не нужны? Или что? Какие вообще происходили процессы в голове что бы сгенерировать такой вопрос? Если коротко РСЯ - ждут деньги - конкуренции 0, а товары нужно продвигать.
Я думаю, что при таком поведении монополиста его разбавят конкуренцией довольно быстро. Собственно, замутятся несколько (а то и несколько десятков) сетей контекста поменьше, где и реклу будет дешевле лиды находить, и паблишерам не 5% от дохода сети будет падать.
мало вероятно. сила яндекса в том что он знает что люди ищут в поиске у него и показывает им релевантную рекламу. это и есть контекстная реклама и именно поэтому она эффективна для реклов.
Все остальные могут показывать только тизеры со всякими стояками и скамом. Они не знают что юзер искал пластиковые окна, максимум что они могут показать этому юзеру это крем от геммороя .... всё это низкодоходная шляпа
Я думаю, что при таком поведении монополиста его разбавят конкуренцией довольно быстро. Собственно, замутятся несколько (а то и несколько десятков) сетей контекста поменьше, где и реклу будет дешевле лиды находить, и паблишерам не 5% от дохода сети будет падать.
ну работать оно точно будет... за это не нужно переживать... вот только наверное доходы будут у вебмастеров в 1 доллар с 10000 уников....
Доходы уже упали в разы
mytarget от мыла ру
кстати, сколько по срокам они заявку на договор обрабатывают - 2 недели или больше?
Может relap.io имели ввиду, раз уж с РСЯ сравнивайте?
Не включай дурака. Не надо сравнивать авиакомпании, которые зависят от наличия иностранных бортов/запчастей, с местечковой по меркам мира интернет-компанией.
А он и не включает, постоянно ржу над ним, это президент паникёров пессимистов.. 😁