Странные редиректы с моего сайта

12
W1
На сайте с 22.01.2021
306
mmp #:
Возможно, и хостер виноват. Экономит. У меня так однажды пачка совершенно разных сайтов на одном аккаунте заразилась намертво.

При чём тут хостер и его экономия? Если все сайты на вашем аккаунте, то ко всем этим сайтам имеет доступ один пользователь. Хостер был бы виноват, если бы ваши сайты заразились с чужого аккаунта.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Artikus256
На сайте с 23.04.2018
48
D.iK.iJ #:

Каспер при заходе заблокировал сразу news.weatherplllatform.com/counter.js

Его же заблокировал Адблок плюс. Вместе со счетчиком Яндекса почему-то. Редиректов не было.

Ну и я бы файл Хитачесс проверил. Так, для начала.

Блин спасибо. Вот по этой строчке я нашел в чем дело. Плагин ломанный ставил один, а в нем и была вот это строка. Я его недавно удалил, но он в файлах почему то все равно остался и его код работал. Я его удалил прямо из файлов. И перестало пока редиректить. 

M
На сайте с 13.12.2017
65
mmp
Artikus256 #:

Блин спасибо. Вот по этой строчке я нашел в чем дело. Плагин ломанный ставил один, а в нем и была вот это строка. Я его недавно удалил, но он в файлах почему то все равно остался и его код работал. Я его удалил прямо из файлов. И перестало пока редиректить. 

Скупой платит стократно. И откуда эта мода на ломаное вместо легального? Это же не винда, а сайты.

Artikus256
На сайте с 23.04.2018
48
mmp #:

Скупой платит стократно. И откуда эта мода на ломаное вместо легального? Это же не винда, а сайты.

согласен. теперь и опыт имеется)

M
На сайте с 13.12.2017
65
mmp
Artikus256 #:

согласен. теперь и опыт имеется)

Бизнес ломаных плагинов и тем построен как раз вокруг заражения сайтов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий