Посоветуйте пожалуйста как реализовать такой услуга, чтоб каждый день получить минимум один заказ?

Sultan
На сайте с 20.10.2020
74
380
Всем привет ребята! Вопрос такой очень интересный для меня, Ест время, желание и знания для ускорения сайта (через плагин конечно) кто как думает, если создать такой одностраничный лендинг (boostweb.     ru) можна получить заказ через рекламный сеть:  Google AdWords, yandex direct, Fb, insta?

Посоветуйте пожалуйста как реализовать такой услуга, чтоб каждый день получить минимум один заказ? или я очень мечтающий человек ;)
Sultan
На сайте с 20.10.2020
74

Всем Привет! Снова Я, подготовил лендинг который описьвыйт это услуга, теперь не знаю что делать дальше, нанять специалиста который настроит мне реклама? Если да, какой рекламный сет большие эффективный? Есть среди нас специалист который настроит реклама чтоб получить 1-2 клиент в день? посоветуйте хоть что то пожалуйста.

Если честно у меня есть другой удаленная работа который я для себя зарабатвю достаточно,  но ускорить сайт для меня дает удовольствие, по этому хотел продать такой услуга.

Уже все знает что Я не владею Русский язык ;)

WS
На сайте с 01.11.2008
144
Sultan #:

Всем Привет! Снова Я, подготовил лендинг который описьвыйт это услуга, теперь не знаю что делать дальше, нанять специалиста который настроит мне реклама? Если да, какой рекламный сет большие эффективный? Есть среди нас специалист который настроит реклама чтоб получить 1-2 клиент в день? посоветуйте хоть что то пожалуйста.

Если честно у меня есть другой удаленная работа который я для себя зарабатвю достаточно,  но ускорить сайт для меня дает удовольствие, по этому хотел продать такой услуга.

Уже все знает что Я не владею Русский язык ;)

в Узбекистане конечно более эффективно использовать AdWords

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1817
Sultan #:
Есть среди нас специалист который настроит реклама чтоб получить 1-2 клиент в день? посоветуйте хоть что то пожалуйста.
количество заказов не зависит от специалиста, а от спроса на услугу в конкретном регионе, конечно я беру расчет на то, что контекстолог профи
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий