- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришло уведомление, - "25 нояб. 2022 г. мы перечислили Вам доход от AdSense for YouTube ...
Хотя за октябрь выплата приходила 3 дня назад. В аккаунте нет никакой информации, кроме суммы отосланной. Что это может быть, ведь ноябрь еще не кончился? Кто-то сталкивался?
Пришло уведомление, - "25 нояб. 2022 г. мы перечислили Вам доход от AdSense for YouTube ...
Хотя за октябрь выплата приходила 3 дня назад. В аккаунте нет никакой информации, кроме суммы отосланной. Что это может быть, ведь ноябрь еще не кончился? Кто-то сталкивался?
Вы что, не поняли, что адсенс деньги выслал как обычно, а инфа в аккаунте обновилась по платежу 25го?
Вы что, не поняли, что адсенс деньги выслал как обычно, а инфа в аккаунте обновилась по платежу 25го
Деньги как обычно выслали 22 ноября, уведомление пришло и они уже зачислены. 25-го отослали еще одну сумму, которая отличается от дохода за октябрь. Вероятно какой-то сбой. В благотворительность Ютуб не верю)))
Сегодня решил зайти в свой аккаунт Adsense, до этого не заходил больше года, так как мой канал уже давно отключен от монетизации. И вот что я увидел: Платежный аккаунт Adsense (Россия) Закрыт.
Подскажите знающие подробнее что это значит.
Я вообще смогу этот аккаунт Adsense подключить к каналу с включенной монетизацией и получать доход живя в России?
Подскажите знающие подробнее что это значит
Нужно ввести актуальные платёжные данные.
Нужно ввести актуальные платёжные данные.
Спасибо.
То есть мне сейчас надо удалить свои платежные данные на Рапиду и ввести новый способ оплаты?
Какие способы вообще сейчас работают, если я живу в России?
Спасибо.
То есть мне сейчас надо удалить свои платежные данные на Рапиду и ввести новый способ оплаты?
Какие способы вообще сейчас работают, если я живу в России?
Да, новый. Кто работает, найдёте в топике в тематическом разделе на форуме или загуглите.
Да, новый. Кто работает, найдёте в топике в тематическом разделе на форуме или загуглите.
А в разделе: Платежный аккаунт YouTube (Россия), надо удалять Рапиду и писать новый способ оплаты?
Вообще есть принципиальная разница между этими двумя аккаунтами: Adsense и YouTube?