Посоветуйте какой хостинг

12
AH
На сайте с 18.03.2006
204

Реселлинг можем предложить, ссылка на сайт в подписи

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
alexdo:
Спасибо всем кто ответил!
..еще. Это ведь дорогое удовольствие.. для меня. По этому хотелось бы услышать знающих людей, которые такое делали, может. Где-то есть под такие потребности (не большие для закрытых каталогов, расчитанные не на живой трафик, а на поисковые системы) сервисы/провайдеры с приемлемой ценой (Важен каждый бакс :( )?

VPS - это уже сервер. А сервер надо админить, это следует учесть ;)

Не стоит плодить сущности без необходимости
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Никаких серверов и VDS-ов. Только обычные акконты на разных серверах у разных провайдеров. Иначе сама идея с 1000 каталогов потеряет смысл.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
D
На сайте с 20.05.2001
311

Даже если по 10 сайтов на один аккаунт, то получится 100 аккаунтов, пусть каждый стоит 3-4$, итого 300-400$ в месяц только на хостинг. Тут лучше брать реселлер-аккаунты у разных провайдеров, и докупать IP по мере роста сетки, хотя это тоже не идеальный и не очень дешевый вариант. Я бы топикстару посоветовал забыть про цифру 1000, а делать все по мере возможности.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Drow:
Даже если по 10 сайтов на один аккаунт, то получится 100 аккаунтов, пусть каждый стоит 3-4$, итого 300-400$ в месяц только на хостинг. Тут лучше брать реселлер-аккаунты у разных провайдеров, и докупать IP по мере роста сетки, хотя это тоже не идеальный и не очень дешевый вариант. Я бы топикстару посоветовал забыть про цифру 1000, а делать все по мере возможности.

1. Обычно под сетку сайт состоит из 3-6 страниц. Таких на 5-и долларовый акконт можно посадить полста. Правда топикстартер упоминал каталоги, но это еще вопрос целесообразности...

2. Если говорить о реально существующей и работающей сетке из 1000 доменов, то упомянутые Вами 300-400$ вообще не деньги. Или Вы знаете бизнес, работающий вообще без вложений?

3. О возможностях - полностью согласен. Такое количество сайтов поднять сразу - сложно. Хотя если опереться на некоторые, уже известные технологии ;) и добавить примочек в воде управляемого ротатора ссылок, автоматического добавления страниц, страниц новостей и т.д. - дел наберётся на 3 недели.

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

SavaHost, точно, трудное дело. Я для людей хочу сделать ;) , но качество подкрепится тем что для себя больше.. :)

Тут все продумано уже ;) все управляется и защищено от масс-дублирования. короче, готовился, нюансы, конечно и здесь некоторые помогли рассмотреть.

Это не сеть, еще раз говорю. - каталоги не перелинковываются. пачками разные IP.

Есть вариант поднятия авторитетности:

1. Большой ТИЦ (значит много, но быстро забанят)

2. Не очень большой ТИЦ (Забянят, но продержуться подольше)

- Что посоветуете?

П.С. работа будит проводится над каждым из 1000-чи каталогов. Долго, нудно, геморно, но надежно.

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий