- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Реселлинг можем предложить, ссылка на сайт в подписи
Спасибо всем кто ответил!
..еще. Это ведь дорогое удовольствие.. для меня. По этому хотелось бы услышать знающих людей, которые такое делали, может. Где-то есть под такие потребности (не большие для закрытых каталогов, расчитанные не на живой трафик, а на поисковые системы) сервисы/провайдеры с приемлемой ценой (Важен каждый бакс :( )?
VPS - это уже сервер. А сервер надо админить, это следует учесть ;)
Никаких серверов и VDS-ов. Только обычные акконты на разных серверах у разных провайдеров. Иначе сама идея с 1000 каталогов потеряет смысл.
Даже если по 10 сайтов на один аккаунт, то получится 100 аккаунтов, пусть каждый стоит 3-4$, итого 300-400$ в месяц только на хостинг. Тут лучше брать реселлер-аккаунты у разных провайдеров, и докупать IP по мере роста сетки, хотя это тоже не идеальный и не очень дешевый вариант. Я бы топикстару посоветовал забыть про цифру 1000, а делать все по мере возможности.
Даже если по 10 сайтов на один аккаунт, то получится 100 аккаунтов, пусть каждый стоит 3-4$, итого 300-400$ в месяц только на хостинг. Тут лучше брать реселлер-аккаунты у разных провайдеров, и докупать IP по мере роста сетки, хотя это тоже не идеальный и не очень дешевый вариант. Я бы топикстару посоветовал забыть про цифру 1000, а делать все по мере возможности.
1. Обычно под сетку сайт состоит из 3-6 страниц. Таких на 5-и долларовый акконт можно посадить полста. Правда топикстартер упоминал каталоги, но это еще вопрос целесообразности...
2. Если говорить о реально существующей и работающей сетке из 1000 доменов, то упомянутые Вами 300-400$ вообще не деньги. Или Вы знаете бизнес, работающий вообще без вложений?
3. О возможностях - полностью согласен. Такое количество сайтов поднять сразу - сложно. Хотя если опереться на некоторые, уже известные технологии ;) и добавить примочек в воде управляемого ротатора ссылок, автоматического добавления страниц, страниц новостей и т.д. - дел наберётся на 3 недели.
SavaHost, точно, трудное дело. Я для людей хочу сделать ;) , но качество подкрепится тем что для себя больше.. :)
Тут все продумано уже ;) все управляется и защищено от масс-дублирования. короче, готовился, нюансы, конечно и здесь некоторые помогли рассмотреть.
Это не сеть, еще раз говорю. - каталоги не перелинковываются. пачками разные IP.
Есть вариант поднятия авторитетности:
1. Большой ТИЦ (значит много, но быстро забанят)
2. Не очень большой ТИЦ (Забянят, но продержуться подольше)
- Что посоветуете?
П.С. работа будит проводится над каждым из 1000-чи каталогов. Долго, нудно, геморно, но надежно.