bejee С Праздничком Тебя!

123
[Удален]

Bejee, присоединяюсь с большим удовольствием. Успехов!!

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Огромное спасибо ВСЕМ!! Надеюсь все пожелания сбудутся!

Первая столица ещё готова провинциалов принять ???

Первая столица всегда готова :) И не только провинциалов, но и всех остальных желающих. Пива у нас много :) Как впрочем и водки и закуски к ней.

P.S. Как маленькие среднеазиатики поживают?

А кто сказал, что они маленькие :) Старшенький дотянул до своих положеных 80 кг и месяц назад стал отцом семейства. Щенки просто супер! А младшая уже окончательно разобрала вольер :) В-общем скучать не приходится :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
C
На сайте с 19.09.2001
120

С опозданием присоединяюсь к поздравлениям!

Всего наилучшего, счастья, здоровья и успехов!

С уважением, Владимир Чернышов. (не)?путевые заметки (http://chernyshov.kiev.ua/)
[Удален]
Как писал bejee
А кто сказал, что они маленькие :)

Так ты и говорила...

А это, я думаю, не совсем приятно (коврик периодически окупируют две мааааленьких среднеазиатских овчарки)
Старшенький дотянул до своих положеных 80 кг и месяц назад стал отцом семейства.

Поздравляю! А рост у него какой?

Я вот просто думаю, у моего в неполных 6 месяцев - 65 см и 40 кг, это нормально? Или маловато?

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Cherny, Гросс спасибо.

Так ты и говорила...

Так я это приуменьшала :)

Кто же бы захотел ночевать на коврике с 80 килокраммовой тушкой :)

Поздравляю! А рост у него какой?
Я вот просто думаю, у моего в неполных 6 месяцев - 65 см и 40 кг, это нормально? Или маловато?

Рост у него 80 с копейками в холке :) У тебя азиат? для 6 месяцев 40 кг это нормально, он похоже, у тебя длинноногий, азиаты набирают массу после года, а ростут интенсивно до 10 месяцев. Главное его не перекармливать, особенно если кобель. У младшей вес около 50 кг при росте 55, но она у нас кругленькая и малорослая :)

mitru
На сайте с 24.07.2003
54

bejee, я хоть с запозданием, но все же поздравляю! С Днем рождения! :) Всего тебе наилучшего, успехов и радости! 🍻

С уважением, Митронина Елена.
I
На сайте с 08.05.2003
151

Мы с Тамарой ... :)

bejee, с Днем Рождения, профессиональных успехов, непрофессиональных успехов и всех остальных успехов! Счастья, здоровья, радости! Ура! :)

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
На сайте с 18.05.2003
168

Присоединяюсь к присоединяющимся!

Удачи, счастья и любви :)

C
На сайте с 17.08.2002
82

С Днем Рождения, bejee 🍻!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий