- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Госдума отклонила принятый в первом чтении законопроект о едином операторе цифровой рекламы, сообщается в Telegram-канале Госдумы.
Ранее проект подвергся критике ФАС, Минцифры и участников рынка, т.к. создание такого оператора может привести к монополии на рынке.
Напомним, данный проект был внесен в Госдуму в июле и был принят в первом чтении. Далее его передали на рассмотрение совета Думы, после этого срок предоставления поправок несколько раз менялся.
Законопроект предполагал появление в стране единого оператора цифровой наружной рекламы, через которого должна была размещаться вся цифровая наружная реклама и все объявления физлиц.
В полномочия единого оператора также планировалось включить проверку рекламы на соответствие законодательству, определение цен на размещение. Также оператор смог бы без торгов заключать контракты на 30 лет на установку своих цифровых конструкций на госземле.
//////////////////
Т.е маркировка рекламы уже не нужна?
Вроде Яндекс за это деньги брал? или я что-то путаю?
Не брал. Но, наверное, хотел в будущем :D
А на маркировку многие плевали с высокой колокольни, и я в том числе. Хвала Богам, что разум победил в этот раз...
По моему путаете. Этот закон касается цифровой наружной рекламы, а не маркировки рекламы в интернете. Здесь закон уже принят и исполняется.
Это другое. Там была такая задумка, хитрая, что бы вся, вся, реклама в РФ, шла через некого одного оператора. Иную рекламу показать было бы невозможно никак. Никакую, даже банер на улице повесить. Все через этого единого оператора. Короче, кто то бабла хотел зарубить немерено, но ему пока отказали.
Т.е. все рекламные площадки должны были к этому оператору подключиться, и только потом показывать рекламу. В том числе и Яша, и Авито, и рекламное агентство "шишечка" в алтайской деревне. Все.
Ну а кто не подключен, тот вне закона - преступник и бандит.
Почти как с маркировкой товара, зарабатывает одно лицо, а остальных дрючат в интересах этого лица. А что если можно с товарами, почему нельзя с рекламой? Один фиг, дрючить то можно.
А то что паленую водку как продавали так и продают, так это мелочи, вот ЕГАИС то как работает хорошо. Какие показатели шикарные.:)
Не брал. Но, наверное, хотел в будущем :D
А на маркировку многие плевали с высокой колокольни, и я в том числе. Хвала Богам, что разум победил в этот раз...
При чем здесь маркировка рекламы в интернете и то что озвучил ТС? Абсолютно разные вещи и законы!