- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС разводняк тут дикий бери хост где хочешь, поставлю защиту, не прям мощную, но и не плохую.
Покажите Мне тариф стандартный как в Европе с 1000 мбит, за 5 баксов, на любом хосте по аренде VPS VDS в России ?
Покажите Мне тариф стандартный как в Европе с 1000 мбит, за 5 баксов, на любом хосте по аренде VPS VDS в России ?
Пожалуйста:
https://hosting-russia.ru/tariffs
+ каналы внутри страны, попробуйте просто между серваками в России на стандартных тарифах перекинуть 20 ТВ
Уйдет век на скорости 10-12 мб/с, в Европе 90 мб/с и все летит....
Вы из какого года ? 2005 ? терабайты перекидывают, скорость как упиралась в планку 1Г так и упирается. Не выдавайте свои фантазии за реалии.. ну или не стоит пользоваться услугами школохостов.
+ опять же, Вы пытаетесь впарить железку крутую, это и есть защита от ддос, а не решать проблему ручками, хотя что выгоднее нужно считать
кто кому что тут впаривает? я вам ничего не предлагал.
Решать проблему ручками ? звучит как призыв к онанизму уж простите.
Подъе... безлимита трафа в России, что на г скорости, его тупо не выкачаешь
Да, можно повысить до 1000 мбит, но платить + 20К кто хочет)
вы понимаете что вы несете вообще ? что значит выкачать безлимит ?
У нас сервера двух процессорные Е5 v2 с 64 гиг рам и 4 ТБ НВМЕ с 10Gbit безлимит стоит 40000 рублей.
Типичная утилизация канала у таких серваков
Ну так за 5 баксов Вам и предоставят в лучшем случае 1 Тб. трафика в месяц.
15 ТБ за глаза
По остальным вопросам уже не по теме полемика, дата центры Европы были и будут лучше по качестсу, цене и поддержке, увы, но проверенно уже неоднократно😀
по поводу цен я могу вам дать к серверу 10Gbit в москве за 700$ без ограничения по трафику без сраного когента. (посмотрите ради интереса сколько стоит 10Г в хетзнер)
> по поводу цен я могу вам дать к серверу 10Gbit в москве за 700$ без ограничения по трафику без сраного когента. (посмотрите ради интереса сколько стоит 10Г в хетзнер)
Ну с хезнер не корректно сравнивать. В Hetzner выйдет 10 ГИГ около 3 тысяч евро. Если есть цель раздавать контент никто не мешает взять пачку из 100 серверов по 30 евро и будет по сути 100 Гбит раздачи :)15 ТБ за глаза
> по поводу цен я могу вам дать к серверу 10Gbit в москве за 700$ без ограничения по трафику без сраного когента. (посмотрите ради интереса сколько стоит 10Г в хетзнер)
Ну с хезнер не корректно сравнивать. В Hetzner выйдет 10 ГИГ около 3 тысяч евро. Если есть цель раздавать контент никто не мешает взять пачку из 100 серверов по 30 евро и будет по сути 100 Гбит раздачи :)Артем, если бы ты сам работал в этой области с бизнесом то знал бы что :
1. Хетзнер отлавливает таких умников и банит учетки.
2. По мимо очевидной сложности с администрированием будут и проблемы с балансировкой. Если вещать видео с низким качеством то еще прокатит а вот если 4к то уже балансить адекватно не получится.
а так да, согласен, есть более вкусные предложения на 10г нежели хетзнер.
2. По мимо очевидной сложности с администрированием будут и проблемы с балансировкой. Если вещать видео с низким качеством то еще прокатит а вот если 4к то уже балансить адекватно не получится.
> 1. Хетзнер отлавливает таких умников и банит учетки.
Я прекрасно знаю что Hetzner банит если качать 24 на 7.
> 2. По мимо очевидной сложности с администрированием будут и проблемы с балансировкой. Если вещать видео с низким качеством то еще прокатит а вот если 4к то уже балансить адекватно не получится.
Скорей всего Вы правы, не работал с таким.
Добрый день!
Хостерам можно предлагать.
Нужен VPS/VDS 6-8 CPU / 6-8 RAM / 90Gb SSD NVMe / LAN 200Mb+, с защитой от DDOS L7 (защита нужна на два-три дня раз в несколько месяцев, так что было бы здорово, если это можно было бы как-то включать/выключать для экономии средств).
Сервер необходим в России.
Заранее спасибо!
Давно ли L7 стала платной защитой?
Как и переход раньше на HTTPS :D