- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС разводняк тут дикий бери хост где хочешь, поставлю защиту, не прям мощную, но и не плохую.
Покажите Мне тариф стандартный как в Европе с 1000 мбит, за 5 баксов, на любом хосте по аренде VPS VDS в России ?
Покажите Мне тариф стандартный как в Европе с 1000 мбит, за 5 баксов, на любом хосте по аренде VPS VDS в России ?
Пожалуйста:
https://hosting-russia.ru/tariffs
+ каналы внутри страны, попробуйте просто между серваками в России на стандартных тарифах перекинуть 20 ТВ
Уйдет век на скорости 10-12 мб/с, в Европе 90 мб/с и все летит....
Вы из какого года ? 2005 ? терабайты перекидывают, скорость как упиралась в планку 1Г так и упирается. Не выдавайте свои фантазии за реалии.. ну или не стоит пользоваться услугами школохостов.
+ опять же, Вы пытаетесь впарить железку крутую, это и есть защита от ддос, а не решать проблему ручками, хотя что выгоднее нужно считать
кто кому что тут впаривает? я вам ничего не предлагал.
Решать проблему ручками ? звучит как призыв к онанизму уж простите.
Подъе... безлимита трафа в России, что на г скорости, его тупо не выкачаешь
Да, можно повысить до 1000 мбит, но платить + 20К кто хочет)
вы понимаете что вы несете вообще ? что значит выкачать безлимит ?
У нас сервера двух процессорные Е5 v2 с 64 гиг рам и 4 ТБ НВМЕ с 10Gbit безлимит стоит 40000 рублей.
Типичная утилизация канала у таких серваков
Ну так за 5 баксов Вам и предоставят в лучшем случае 1 Тб. трафика в месяц.
15 ТБ за глаза
По остальным вопросам уже не по теме полемика, дата центры Европы были и будут лучше по качестсу, цене и поддержке, увы, но проверенно уже неоднократно😀
по поводу цен я могу вам дать к серверу 10Gbit в москве за 700$ без ограничения по трафику без сраного когента. (посмотрите ради интереса сколько стоит 10Г в хетзнер)
> по поводу цен я могу вам дать к серверу 10Gbit в москве за 700$ без ограничения по трафику без сраного когента. (посмотрите ради интереса сколько стоит 10Г в хетзнер)
Ну с хезнер не корректно сравнивать. В Hetzner выйдет 10 ГИГ около 3 тысяч евро. Если есть цель раздавать контент никто не мешает взять пачку из 100 серверов по 30 евро и будет по сути 100 Гбит раздачи :)15 ТБ за глаза
> по поводу цен я могу вам дать к серверу 10Gbit в москве за 700$ без ограничения по трафику без сраного когента. (посмотрите ради интереса сколько стоит 10Г в хетзнер)
Ну с хезнер не корректно сравнивать. В Hetzner выйдет 10 ГИГ около 3 тысяч евро. Если есть цель раздавать контент никто не мешает взять пачку из 100 серверов по 30 евро и будет по сути 100 Гбит раздачи :)Артем, если бы ты сам работал в этой области с бизнесом то знал бы что :
1. Хетзнер отлавливает таких умников и банит учетки.
2. По мимо очевидной сложности с администрированием будут и проблемы с балансировкой. Если вещать видео с низким качеством то еще прокатит а вот если 4к то уже балансить адекватно не получится.
а так да, согласен, есть более вкусные предложения на 10г нежели хетзнер.
2. По мимо очевидной сложности с администрированием будут и проблемы с балансировкой. Если вещать видео с низким качеством то еще прокатит а вот если 4к то уже балансить адекватно не получится.
> 1. Хетзнер отлавливает таких умников и банит учетки.
Я прекрасно знаю что Hetzner банит если качать 24 на 7.
> 2. По мимо очевидной сложности с администрированием будут и проблемы с балансировкой. Если вещать видео с низким качеством то еще прокатит а вот если 4к то уже балансить адекватно не получится.
Скорей всего Вы правы, не работал с таким.
Добрый день!
Хостерам можно предлагать.
Нужен VPS/VDS 6-8 CPU / 6-8 RAM / 90Gb SSD NVMe / LAN 200Mb+, с защитой от DDOS L7 (защита нужна на два-три дня раз в несколько месяцев, так что было бы здорово, если это можно было бы как-то включать/выключать для экономии средств).
Сервер необходим в России.
Заранее спасибо!
Давно ли L7 стала платной защитой?
Как и переход раньше на HTTPS :D