- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
постоянно и ниже не падает.
с обычными сайтами такое редко бывает, подозрение возникает на некую активность, направленную во вне.
с обычными сайтами такое редко бывает, подозрение возникает на некую активность, направленную во вне.
Эта активность вызвана посещениями на сетку сайтов в разных странах, в разных часовых поясах.
VPS на то и VPS чтобы ни с кем не делиться ресурсами.
это ситуация из какого-то идеального мира))
Ну если кто-то вводит ограничения на использование ресурсов VPS, то нафиг такой VPS)
В настоящее время кто-то ограничения вводит на использование ресурсов?
OpenVZ ресурсы практически общие, поэтому ограничения будут, как на шаред хостинге.
KVM ресурсы обычно изолированы, но возможны нюансы, типа общего диска, поэтому тоже возможны ограничения.
Это для самых распространённых способов виртуализации.
Ну если кто-то вводит ограничения на использование ресурсов VPS, то нафиг такой VPS)
А если сосед без ограничений на общем диске?
VPS должен ограничиваться только выделенными ресурсами. Если я оплатил два ядра, два гигабайта оперативной памяти и 20 гигабайт на жестком диске, то это мои ресурсы, которые я могу использовать на 100%. Причем тут сосед не понимаю)
VPS должен ограничиваться только выделенными ресурсами. Если я оплатил два ядра, два гигабайта оперативной памяти и 20 гигабайт на жестком диске, то это мои ресурсы. Причем тут сосед не понимаю)
во первых: 2 виртуальных ядра, это как правило указано прямым текстом vCPU
во вторых: 2 гига рам и 20 гиг стораджа, где вы тут увидели какие то упоминания "скорости" ? ограничение скорости обращения к этим самым 20 гигам стораджа, ни коим образом не нарушает заявленные и купленные вами характеристики.
в третьих: сама суть виртуализации в соседстве разных сервисов/пользователей.
используйте их хоть на 100%, вы за них заплатили деньги.
вы читайте договор внимательнее прежде чем платить.
У многих хостеров черным по белому написано что грузить CPU на 100% длительное время - нельзя ))
ну и разные хостеры по разному решают вопрос с 100% утилизацией cpu.. ктото прописывает в правилах запрет на 100% нагрузку а кто то попросту продает пару сотен "виртуальных ядер" с сервера где физических ядер 24-28 :) и "деритесь за ресурсы как хотите"