- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что тут непонятно? Погугли про "захват топа" может допетришь наконец, перед тем как писать ерунду
Ну тут дело такое. Скажем так - у меня ниша все-таки узкая. Не ширпотреб. И сам по себе топ сильно не даст, если это новый никому неизвестный сайт с продукцией неизвестного качества. Даст конечно, но не в тех объемах. Покупают у меня сейчас если по простому, то потому что знают, что подделки не будет точно. А это крайне важно.
Ну тут дело такое. Скажем так - у меня ниша все-таки узкая. Не ширпотреб. И сам по себе топ сильно не даст, если это новый никому неизвестный сайт с продукцией неизвестного качества. Даст конечно, но не в тех объемах. Покупают у меня сейчас если по простому, то потому что знают, что подделки не будет точно. А это крайне важно.
я не исключаю что есть тематики где на первых порах нет смысла делать более одного сайта, но два+ места в топе всегда лучше чем одно. Даже при низкой конкуренции. А учитывая непредсказуемость алгоритмов - так вообще перестраховка бизнеса . Плюс оминаканальность
С этим не спорю. Хуже скорее всего не будет. Но и времени на это (поддержание сайтов + контент) потребуется гораздо больше. В основном контент, т.к. опять же в силу специфики на его создание уходит много времени (лабораторные испытания продукции если кратко). И по статьям с результатами испытаний/исследований будет видно что "ноги растут из одного места" у обоих сайтов. Для аудитории это будет скорее минусом (зачем он так делает???).
В общем останавливаюсь на первом варианте тогда.