- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сборище озабоченных маньяков 😂
Сейчас основную роль в сабже играют контакты (как в реале, так и нет)
Репутация может и играла бы какуе нибуть роль при условии невозможности настучать в репу минусов, без указания от кого.
Вроде человеку понравилость что я предложил маленький плюсик, помог другому тоже плюсик.
Какому то баклану без имени (надеюсь не нарушаю правила форума указывая породу птицы) что то не понравилось. И вся репутация крахом.
PS. Никогда не думал что меня это так заденет
Даже за верхний пост успел схлопотать минус.
Вы мне объясните пожалуйста чем все это отличается от цензуры?
(Ну высказал на форуме ты плохой из за того и этого) опять минусы без адреса.
Я если честно досих пор не знаю как эти плюсы минусы выставлять, да и не надо, возможность нагадить анонимно это не есть плюс. ИМХО
Даже за верхний пост успел схлопотать минус.
Вы мне объясните пожалуйста чем все это отличается от цензуры?
(Ну высказал на форуме ты плохой из за того и этого) опять минусы без адреса.
Я если честно досих пор не знаю как эти плюсы минусы выставлять, да и не надо, возможность нагадить анонимно это не есть плюс. ИМХО
Нужно просто уметь читать и думать. Все.;)
Отражает ли репутация на форуме реальные познания/опыт в SEO?
ни коим образом.
Это просто показатель умения человека общаться. Не более
Да не хочу я думать по поводу не обижу ли я нечаенно кого. Хочется просто высказать свое мнение.
PS. Благодарю за плюсы если бы не вы репутация давно была бы - 500. И всего за один пост.
Господа анонимные минусеры (во слово новое) а вам самим от самих себя не противно?
ни коим образом.
Это просто показатель умения человека общаться. Не более
Вернее будет - это просто показатель умения правильно лизнуть кому надо.
Недавно видел как человеку С ОДНИМ сообщеним что-то типа - "Полностью согласен с .." или "Я тоже того же мнения" поставили сразу толи 400 то ли 600...
Так что за хорошие дела получишь маааленький плюс, а за лизок - большой такой, не по детски толстый...
Да не хочу я думать по поводу не обижу ли я нечаенно кого. Хочется просто высказать свое мнение.
А подумайте, интересно ли оно кому-нибудь? Вы живёте в обществе людей и не надо быть эгоистичным, если хотите хорошего к себе отношения.
Пишите полезные сообщения, излагайте мысли чётко, грамотно и буде у вас репутация хорошая. И на форуме, и в жизни.
Так что за хорошие дела получишь маааленький плюс, а за лизок - большой такой, не по детски толстый...
Я почему-то думала, что репа зависит от того, кто тебе ее ставит, а не от того, что ты написал - "хорошее дело" или "лизок" :)
Согласна с мнением, что репутация отражает умение человека общаться на форуме, полезность его сообщений для других.
Ведь обычно мы ставим плюсы тем, от кого получаем полезную информацию или с чьим мнением согласны, или просто чье сообщение чем-то понравилось, зацепило. ИМХО.