Вопрос по репутации

1 234 5
[Удален]

Сборище озабоченных маньяков 😂

[Удален]

Сейчас основную роль в сабже играют контакты (как в реале, так и нет)

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

Репутация может и играла бы какуе нибуть роль при условии невозможности настучать в репу минусов, без указания от кого.

Вроде человеку понравилость что я предложил маленький плюсик, помог другому тоже плюсик.

Какому то баклану без имени (надеюсь не нарушаю правила форума указывая породу птицы) что то не понравилось. И вся репутация крахом.

PS. Никогда не думал что меня это так заденет

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

Даже за верхний пост успел схлопотать минус.

Вы мне объясните пожалуйста чем все это отличается от цензуры?

(Ну высказал на форуме ты плохой из за того и этого) опять минусы без адреса.

Я если честно досих пор не знаю как эти плюсы минусы выставлять, да и не надо, возможность нагадить анонимно это не есть плюс. ИМХО

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Алекс1:
Даже за верхний пост успел схлопотать минус.
Вы мне объясните пожалуйста чем все это отличается от цензуры?
(Ну высказал на форуме ты плохой из за того и этого) опять минусы без адреса.
Я если честно досих пор не знаю как эти плюсы минусы выставлять, да и не надо, возможность нагадить анонимно это не есть плюс. ИМХО

Нужно просто уметь читать и думать. Все.;)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Kart_01:
Отражает ли репутация на форуме реальные познания/опыт в SEO?

ни коим образом.

Это просто показатель умения человека общаться. Не более

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

Да не хочу я думать по поводу не обижу ли я нечаенно кого. Хочется просто высказать свое мнение.

PS. Благодарю за плюсы если бы не вы репутация давно была бы - 500. И всего за один пост.

Господа анонимные минусеры (во слово новое) а вам самим от самих себя не противно?

AC
На сайте с 19.11.2004
88
Sla_Dom:
ни коим образом.
Это просто показатель умения человека общаться. Не более

Вернее будет - это просто показатель умения правильно лизнуть кому надо.

Недавно видел как человеку С ОДНИМ сообщеним что-то типа - "Полностью согласен с .." или "Я тоже того же мнения" поставили сразу толи 400 то ли 600...

Так что за хорошие дела получишь маааленький плюс, а за лизок - большой такой, не по детски толстый...

Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165
Алекс1:
Да не хочу я думать по поводу не обижу ли я нечаенно кого. Хочется просто высказать свое мнение.

А подумайте, интересно ли оно кому-нибудь? Вы живёте в обществе людей и не надо быть эгоистичным, если хотите хорошего к себе отношения.

Пишите полезные сообщения, излагайте мысли чётко, грамотно и буде у вас репутация хорошая. И на форуме, и в жизни.

Всё будет хорошо, но мы приложим усилия!
fine
На сайте с 01.12.2005
151
AutoCD:

Так что за хорошие дела получишь маааленький плюс, а за лизок - большой такой, не по детски толстый...

Я почему-то думала, что репа зависит от того, кто тебе ее ставит, а не от того, что ты написал - "хорошее дело" или "лизок" :)

Согласна с мнением, что репутация отражает умение человека общаться на форуме, полезность его сообщений для других.

Ведь обычно мы ставим плюсы тем, от кого получаем полезную информацию или с чьим мнением согласны, или просто чье сообщение чем-то понравилось, зацепило. ИМХО.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий