- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем вы пытаетесь устроиться на работу, в которой ничего не понимаете? Ну сжульничаете на тестовом, на собеседовании все равно расколят.
Зачем вы пытаетесь устроиться на работу, в которой ничего не понимаете? Ну сжульничаете на тестовом, на собеседовании все равно расколят.
Вопрос задан нубами для нубов.
Чтобы такие запросы попали в топ, нужен полноценный интернет магазин с огромным количеством товаров. А количество товаров определяет клиент, исходя из своих поставщиков.
Иначе эти страницы в топ не попадут. Ни в Гугле, ни в Яндексе.
Некоторые ИМ никогда не попадут в топ, но им про это не рассказывают.
а это экзамены такие ? или входящее задание в агентство ?
Очень похоже на тестовое задание, на которое TC с помощью форумчан хочет получить развёрнутый ответ.
Крайний абзац прям конкретно палит :)
Вопрос задан нубами для нубов.
Дим, вопрос нормальный, но только как теоретический для оценки умения классификации запросов и их предполагаемой кластеризации.
Дим, вопрос нормальный, но только как теоретический для оценки умения классификации запросов и их предполагаемой кластеризации.
Т.е. они собеседуют кандидата в надежде на то, что он хоть что-то понимает?
Под запросы редкого бренда хватит лендинга 😁
Меня клиенты собеседуют, некоторые из них начитаются блогов и экспертов, что потом хоть плачь.
- А вы точно будете нам покупать ссылки? А как мы про это узнаем? А хорошие ссылки будут? А нас потом не забанят?
Т.е. они собеседуют кандидата в надежде на то, что он хоть что-то понимает?
Подобные вопросы - первый цикл отбора кандидатов (он же основной - отсеивающий).
Формулировка:
Объясните ваш выбор отталкиваясь не от товаров и их характеристик, а на основе знаний алгоритмов поисковой системы
Ясно на это указывает. Нормальный, кстати, подход. Я когда в своё время в команду SEO-шника искал, я писал что-то подобное, чтобы по первому ответу было понятно - умеет человек мыслить и рассуждать или нет.
Меня клиенты собеседуют, некоторые из них начитаются блогов и экспертов, что потом хоть плачь.
- А вы точно будете нам покупать ссылки? А как мы про это узнаем? А хорошие ссылки будут? А нас потом не забанят?
Это ещё что. Я тут года два назад нарвался на одного директора, как оказалось в прошлом физика. Сайт не то, что из двухтысячных, сайт с$#% из 90-х, криво сделанных на табличной верстке с помощью визуальных редакторов (я подобное делал на narod.ru еще году в 2001-ом).
Он мне выдал - докажите мне как физику с расчётами и точными доказательствами, что мне необходим современный дизайн, потому как SEO и дизайн это совершенно разные вещи!
Нередко по сайту можно судить не только о бизнесе, но и о стагнации мозгов ЛПР.
Это как в известном анекдоте - "Мы думали, что вы устарели на 15-20 лет, а вы устарели навсегда".
Подобные вопросы - первый цикл отбора кандидатов (он же основной - отсеивающий).
Формулировка:
Объясните ваш выбор отталкиваясь не от товаров и их характеристик, а на основе знаний алгоритмов поисковой системы
Ясно на это указывает. Нормальный, кстати, подход. Я когда в своё время в команду SEO-шника искал, я писал что-то подобное, чтобы по первому ответу было понятно - умеет человек мыслить и рассуждать или нет.
Это ещё что. Я тут года два назад нарвался на одного директора, как оказалось в прошлом физика. Сайт не то, что из двухтысячных, сайт с$#% из 90-х, криво сделанных на табличной верстке с помощью визуальных редакторов (я подобное делал на narod.ru еще году в 2001-ом).
Он мне выдал - докажите мне как физику с расчётами и точными доказательствами, что мне необходим современный дизайн, потому как SEO и дизайн это совершенно разные вещи!
Нередко по сайту можно судить не только о бизнесе, но и о стагнации мозгов ЛПР.
Это как в известном анекдоте - "Мы думали, что вы устарели на 15-20 лет, а вы устарели навсегда".
Если собеседование в реальном времени, то проще дать сайт и 10 минут на его аудит. На поиск ошибок и рекомендаций. Без использования софта. По итогу уровень сразу будет понятен.
А по поводу физиков-шизиков могу сказать, что это жадные люди, которые хотят все контролировать, им привычно любить мозг окружающим из-за свойств своей натуры.
Я в начале карьеры с ними пытался спорить, доказывать. Сейчас говорю прямо: ты все равно ничего не понимаешь. Давай деньги и все будет честно. Если не устраивает - давай до свидания.
Есть такие клиенты, с которыми лучше не связываться, иначе постоянно будет негативное общение. Они считают, что если морально не прессовать человека, то им сделают лажу.
Если собеседование в реальном времени, то проще дать сайт и 10 минут на его аудит. На поиск ошибок и рекомендаций. Без использования софта. По итогу уровень сразу будет понятен.
Немного не так. Есть вакансия и к ней сопроводительное тестовое задание, чтобы рассматривать отклики и только те резюме, где соискатель хотя бы начал демонстрировать попытку выполнить задание и продемонстрировал рабочую мысль.
Собеседовать в реальном времени имеет смысл того от кого уже получен осмысленный обратный отклик.
А по поводу физиков-шизиков могу сказать, что это жадные люди, которые хотят все контролировать, им привычно любить мозг окружающим из-за свойств своей натуры.
По поводу скверности характера и претенциозности это отдельная тема. Но часть руководителей действительно не понимают, что к некоторым вопросам нельзя подходить со своими "персональными линейками" в голове. Я конечно пытался объяснить, что в SEO происходит взаимодействие с вероятностями и неопределённостями, но там человек чётко шаблонизирован в своей логике и все.. её не пробить.
Есть такие клиенты, с которыми лучше не связываться, иначе постоянно будет негативное общение. Они считают, что если морально не прессовать человека, то им сделают лажу.
Это правильно. Но скажу больше. Есть категория людей с которыми в принципе не надо и нельзя вступать во взаимодействие. Они как правило, высокомерны, заносчивы, с резко критическими суждениями и категорично не переносят инакомыслия. Безусловно, это глубокие комплексы + внутренняя неуверенность в себе. С такими людьми не нужно вступать ни в какое взаимодействие. Это всегда бесполезная трата нервной энергии, которую лучше направлять в созидательное русло.
Однако мы отклонились от заданной темы.
TC можно было бы помочь, но только если он действительно хочет разобраться и приложит какие-то личные усилия. А так как в принципе человек собирается выдать чужое за своё, то помогать я считаю не надо.