Осторожно, поддельный сайт!

123
VT
На сайте с 10.10.2018
33
webinfo #:
В контенте - основное внимание обращайте на формы, чтобы там не было ничего, что напоминало бы другие сайты.

Здесь вы в точку, визуализация практически идентична, за исключением картинок. Попробую изменить, но если хром будет ругаться даже на скелет сайта, тогда уже ничего наверное не сделаешь.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
VicTor01 #:

Ситуация начинает прояснятся, попробую заменить весь видимый контент, вплоть до шрифтов и хостинг с доменом тоже. Посмотрю что покажет. 

Может быть домен с плохой историей.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
VT
На сайте с 10.10.2018
33
alaev #:

Может быть домен с плохой историей.

Может и такое быть. Там раньше дорвей висел. А хотя он был сгенерирован на генераторе, должен быть оригинальным.

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
202
Домен изначально был в базе Хрома.. 
VT
На сайте с 10.10.2018
33
БОЧ рВФ 260602 #:
Домен изначально был в базе Хрома.. 

Думаю нет. Домен самый дешевый, наверное третьего уровня, ему года четыре. Лично я не заносил его в базу хрома и в гугле ни дорвей, ни сайт не индексировал. Рабочий браузер у меня Опера, Хромом пользуюсь крайне редко, поэтому точно сказать когда появилась проблема не могу. В этот раз полез в Хром чтобы сделать видеоскриншот сайта. А там такая проблема.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
VicTor01 #:

Может и такое быть. Там раньше дорвей висел. А хотя он был сгенерирован на генераторе, должен быть оригинальным.

Проверь домен на virustotal, он может что покажет.

И ещё вот это Гугл анализирует, не факт, но проверить стоит

https://www.mywot.com/scorecard/site.ru

VT
На сайте с 10.10.2018
33
alaev #:

Проверь домен на virustotal, он может что покажет.

Вот анализ  virustotal, первая позиция, остальное все чисто.

Сергей
На сайте с 20.02.2015
144
Дело в домене, что темнить покажите итак хуже некуда. 
Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
htexture
На сайте с 29.05.2017
225
Тут интернет, тут все друг у друга копируют. Что-то в другом проблема, это точно.
VT
На сайте с 10.10.2018
33
Сергей #:
Дело в домене, что темнить покажите итак хуже некуда. 

Тогда все очень хорошо. Снесу сайт, пусть отстоится 2-4 недели, куплю новый домен, и регнусь под другим именем, на том же хостинге. Да и поработаю еще над сайтом, по идее все должно получиться.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий