Сайт 7 000 уник в сутки. Как заработать на баннерах ?

12
hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132
2114

Есть сайт с 7 000 ун. в сутки, кол-во постоянно растет. Тематика гороскопы, гадания, предсказания итп. Сайт сделан качественно с заранее оставленными местами под стандартные баннеры. Сейчас стоит бегун и тематическая партнерка. Но хотелось бы размещать стнадартные медиа баннеры :p

Подскажите как лучше развивать это направление для максимальной прибыли ?

1. Разослать предложения в рекламные агентства ? Посоветуйте хорошие (но не брокеров, а именно агентства медийной рекламы)

2. Самому добавить на сайт страничку с ценами на рекламные места и попробовать поискать рекламодателей напрямую ? (интересует использует ли кто то такой вариант ?)

3. Забыть про медийную рекламу :) и получать копейки с адсенса или бегуна :)

4. Ваши варианты.

Буду крайне признателен за информацию по теме. Спасибо.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

По поводу поиска рекламодателя -см. подпись.

Предложние: пока места пустуют их можно использовать под баннерку для получения к себе дополнительного трафика (тоже см. подпись)

Obivan_Canabis
На сайте с 28.08.2006
30

Тоже интересна данная тема. Если есть у кого то опыт пожалуйста напишите.

Да прибудет с тобой сила !
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
hasugosu:
Подскажите как лучше развивать это направление для максимальной прибыли ?
1. Разослать предложения в рекламные агентства ? Посоветуйте хорошие (но не брокеров, а именно агентства медийной рекламы)
2. Самому добавить на сайт страничку с ценами на рекламные места и попробовать поискать рекламодателей напрямую ? (интересует использует ли кто то такой вариант ?)
4. Ваши варианты.

Буду крайне признателен за информацию по теме. Спасибо.

Из РА я бы горячо рекомендовал AdMedia - платят четко, работать с ними - одно удовольствие. Только изначально надо по-максимуму надуть щеки, а то будут ломать ценник.

По поводу п.2 - это, в общем,... в общем если начнете раскручивать п.2, то на это уйдет жизнь. 😆

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
hasugosu:

Сайт уникальный и широко известный? Не думаю, что РА предложат хорошие условия.

2. Самому добавить на сайт страничку с ценами на рекламные места и попробовать поискать рекламодателей напрямую ?

Опыт продаж есть?

Или Директа.

4. Ваши варианты.

Лучший вариант - сделать все перечисленное. И в Адмедию или Аднет стукнуться. И в контекстные сети. И самому рекламодателей искать. Это даст наибольшую отдачу :)

hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132

Спасибо всем за советы :) Дело сдвинулось с мертвой точки )

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

hasugosu, 7000 показов для Вашей тематики - очень мало, тем более чтоб РА заинтересовались Вами. Вот 7000 уников - уже дело.

Опять же если Вам Бегун как Вы говорите даёт копейки, то это уже многое говорит о кликабельности, что не маловажно. Клик с такого сайта стоит не более 1-5 центов на рынке.

Сайт здесь или в личку, может себе что выкуплю.

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

saidnavy,

он вроде об 7000 уникальных посетителях говорит, а не об хитах.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

я работаю с admedia - если интересная тематика, то баксов 5-6 за 1000 платят.

Рекомендую

[Удален]

ИМХО - баннеры на сайте - ЛАЖА

лучше морду (морды с показателями от 100 000 УНИКОВ не в счет)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Exotic Fruit:
я работаю с admedia - если интересная тематика, то баксов 5-6 за 1000 платят.
Рекомендую

Мало чего-то... Я по недвижке с ними работаю - 180-270 рублей (270 - за формат нетвидео).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий