- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это где такая привязка? на небесах?
В вебмастере у национальных доменов привязка есть.
На домене ru не смогу, потому что он на Россию. А на домен su - ?
Бред. Про то, что на ru не сможете.
Я смогу на домене su продвинуться в Казахстане и Беларуси?
Сможете. Если ваш сайт рассчитан на аудиторию бывших республик СССР (коими являются Беларусь и Казахстан), а не только РФ, то домен в зоне SU будет более чем уместен. И его продвижение ничем не будет отличаться от других доменных зон.
plab #:
Магазин на ua для клиентов из РФ - маразм.
Клиенты из РФ (и других стран), насколько помню, не могут зарегистрировать домен в зоне UA, если не осуществляют в Украине деятельность (раньше так было).
А вот реальный пример маразма - kerch.fm (местечковое радио). В переводе на русский - "Керчь.Федеративные Штаты Микронезии"
В вебмастере у национальных доменов привязка есть.
А вот реальный пример маразма - kerch.fm (местечковое радио). В переводе на русский - "Керчь.Федеративные Штаты Микронезии"
выходит, что домены .me чисто черногорцы? :)
Давайте ближе к делу. Я смогу на домене su продвинуться в Казахстане и Беларуси? На домене ru не смогу, потому что он на Россию. А на домен su - ?
.su - это просто еще один псевдорегиональный домен, который по факту gtld никакого преимущества по снг он сам по себе не дает.
выходит, что домены .me чисто черногорцы? :)
это где ? покажите
В Гугле уже отменили. А в Яндексе привязка осталась.
Десятилетими висят домены ru, com
- Ни один регион не выбран. Добавьте регион или нажмите «Нет региона»
Пока самостоятельно не выберешь регион
Роковые доменные зоны!
И так! Домен в зоне su - это роковой домен и сейчас я вам попытаюсь объяснить в чем причина.
Первое: у меня WordPress, я загрузил плагин Романа Кусты и представьте себе он не работает. Я думал он вообще не работает, но как оказалось он не работает на домене su, а на остальных доменах работает.
Второе: вот уже два дня специалисты Яндекс Метрики разбираются по какой причине не идёт запись Вебвизора - выскакивает ошибка не удалось записать визит.
Третье: в Яндекс Директе подозрительно мало просмотров объявления, не смотря на то, что когда в объявлении был другой сайт, то просмотров было 1000 за день, а с данным доменом только 50.
Четвертое. У меня подключена реклама ВКонтакте на данный домен. Я вижу подозрительные переходы менее, чем 15 секунд, и опять же из-за не работающего Вебвизора я не могу увидеть поведение людей. А вот когда шли переходы на другой домен, то все нормально.
Сначала я предположил, что это проблемы с хостингом, типа админы с бубном танцуют и шаманят. Но, у меня ведь на данном аккаунте и другие домены есть. С ними все нормально.