- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просматривал аукцион на NIC
http://auction.nic.ru/torgi/list.cgi?sort=yandex_ct
И просто обалдел!!! Там КТО-ТО очень жадный выставляет домен BUILD.SU за 1 420 001 180 у.е!!!! Мама дорогая, разве ВООБЩЕ возможно такое??? Я сразу пошел посмотреть данный домен - а там вообще ничего интересно и близко даже нет.
Неужели существует непомерная жадность?
Если учесть что выглядит он просто ляпова-то, да и тИЦ 275, PR 3 то грош цена этому домену.
Новый вид накрутки ТИЦа 😂. Если бы Вы поставили прямую ссылку свой вклад тоже внесли бы
ЗЫ: Продам домен (дорого)
ЗЗЫ: Куплю 8 (восемь) путевкок на Мальдивы.
ЗЗЗЫ: Куплю яхту (можно б/у)
Бедный... бедный голдраскрутка, обикался уже бедненький 😆
Angelo,
Прям как на сайте http://www.vbulletin.net.ru/ - хороший сайт, поэтому ссылку поставил. Только вот где бы этот форум бесплатно получить)))
Вы случаем не соавтор???
Новый вид накрутки ТИЦа . Если бы Вы поставили прямую ссылку свой вклад тоже внесли бы
А я подумал, что накрутка посещаемости, но вряд ли - домен-то пустой, второй раз вряд ли кто-то туда пойдет. А вот на счет тИЦа - дак это зря. Ну кто посещает данный сайт? Явно, что туда юзеры обычные не полезут, а любой мало-мальски сеошник ссылку просто так не поставит. У меня мысль была - выставили цену в рублях, да все равно ОЧЕНЬ МНОГО для такого сайта.
А я подумал, что накрутка посещаемости, но вряд ли - домен-то пустой, второй раз вряд ли кто-то туда пойдет. А вот на счет тИЦа - дак это зря. Ну кто посещает данный сайт? Явно, что туда юзеры обычные не полезут, а любой мало-мальски сеошник ссылку просто так не поставит. У меня мысль была - выставили цену в рублях, да все равно ОЧЕНЬ МНОГО для такого сайта.
Дык, так это шутка была, я и смайл поставил, что бы никто часом серьезно слова не воспринял
LoaderRu, бесплатно только варез.Скоро должен появитса русский сайт поддержки булки,по типу www.ibresource.ru.Где можно буть официально купить лицензионную версию форума....
Дык, так это шутка была, я и смайл поставил, что бы никто часом серьезно слова не воспринял
Шутки шутками, но ведь в любом действии должна быть хоть какая-то логика???
Не волнуйтесь. Если будете покупать этот домен, то уверена, что Вам обязательно скинут пару тысяч.))
Как раз вроде эти домены хотят снести :)
Шутки шутками, но ведь в любом действии должна быть хоть какая-то логика???
Великая Русская Мечта: А вдруг! Раз - и миллион!