Я просто выпал в осадок!!! Цена за домен 1 420 001 180 у.е!!!!

12
LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78
1242

Просматривал аукцион на NIC

http://auction.nic.ru/torgi/list.cgi?sort=yandex_ct

И просто обалдел!!! Там КТО-ТО очень жадный выставляет домен BUILD.SU за 1 420 001 180 у.е!!!! Мама дорогая, разве ВООБЩЕ возможно такое??? Я сразу пошел посмотреть данный домен - а там вообще ничего интересно и близко даже нет.

Неужели существует непомерная жадность?

Если учесть что выглядит он просто ляпова-то, да и тИЦ 275, PR 3 то грош цена этому домену.

Мыслей много - и ни одной верной
DU
На сайте с 20.10.2006
105

Новый вид накрутки ТИЦа 😂. Если бы Вы поставили прямую ссылку свой вклад тоже внесли бы

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

ЗЫ: Продам домен (дорого)

ЗЗЫ: Куплю 8 (восемь) путевкок на Мальдивы.

ЗЗЗЫ: Куплю яхту (можно б/у)

diмa5ty
На сайте с 26.12.2006
17

Бедный... бедный голдраскрутка, обикался уже бедненький 😆

бла бла бла
LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78

Angelo,

Прям как на сайте http://www.vbulletin.net.ru/ - хороший сайт, поэтому ссылку поставил. Только вот где бы этот форум бесплатно получить)))

Вы случаем не соавтор???

DIMON-UA:
Новый вид накрутки ТИЦа . Если бы Вы поставили прямую ссылку свой вклад тоже внесли бы

А я подумал, что накрутка посещаемости, но вряд ли - домен-то пустой, второй раз вряд ли кто-то туда пойдет. А вот на счет тИЦа - дак это зря. Ну кто посещает данный сайт? Явно, что туда юзеры обычные не полезут, а любой мало-мальски сеошник ссылку просто так не поставит. У меня мысль была - выставили цену в рублях, да все равно ОЧЕНЬ МНОГО для такого сайта.

DU
На сайте с 20.10.2006
105
LoaderRu:

А я подумал, что накрутка посещаемости, но вряд ли - домен-то пустой, второй раз вряд ли кто-то туда пойдет. А вот на счет тИЦа - дак это зря. Ну кто посещает данный сайт? Явно, что туда юзеры обычные не полезут, а любой мало-мальски сеошник ссылку просто так не поставит. У меня мысль была - выставили цену в рублях, да все равно ОЧЕНЬ МНОГО для такого сайта.

Дык, так это шутка была, я и смайл поставил, что бы никто часом серьезно слова не воспринял

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Только вот где бы этот форум бесплатно получить)))

LoaderRu, бесплатно только варез.Скоро должен появитса русский сайт поддержки булки,по типу www.ibresource.ru.Где можно буть официально купить лицензионную версию форума....

LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78
DIMON-UA:
Дык, так это шутка была, я и смайл поставил, что бы никто часом серьезно слова не воспринял

Шутки шутками, но ведь в любом действии должна быть хоть какая-то логика???

Lanka
На сайте с 13.12.2006
22

Не волнуйтесь. Если будете покупать этот домен, то уверена, что Вам обязательно скинут пару тысяч.))

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

Как раз вроде эти домены хотят снести :)

CD
На сайте с 24.10.2006
58
LoaderRu:
Шутки шутками, но ведь в любом действии должна быть хоть какая-то логика???

Великая Русская Мечта: А вдруг! Раз - и миллион!

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий