Крымчане и Adsense

12 3
Difashion
На сайте с 23.02.2021
21
687

Крымчане, куда сейчас  выводите деньги с Adsense?  Где заказывали карты и каких банков? 

A0
На сайте с 27.05.2022
24
Ездила в Анапу, и есть вариант в Краснодар, Райффайзенбанк больше никого, деньги уже получила, вы с какого города?
H
На сайте с 15.06.2020
28
Alba0707 #:
Ездила в Анапу, и есть вариант в Краснодар, Райффайзенбанк больше никого, деньги уже получила, вы с какого города?

Здравствуйте вы получили на райф на валютный счет?. У вас в реквизитах тоже после фамилии был указан адрес и там был Крымский адрес? Вы его не вписывали и вам пришел платеж?

A0
На сайте с 27.05.2022
24
Привет! Да получила и за август и за сентябрь на валютный счёт Райффайзен, прописка у меня другой регион.
Позвоните в банк и спросите, и надо прежде заказать карту, но возможно вы в курсе.
kras26
На сайте с 22.11.2008
171
Добрый день, я тоже из Крыма, подскадите пожалуйста а вы заранее заказывали карту у курьера на определённое время чтобы он подвез или в отделение без записи поехали? Карту вам сразу дали или 2 раза ездили? 
AS
На сайте с 13.07.2017
75
Я так понимаю большой риск открывать счет в райффайзен на крымскую прописку, есть вероятность что деньги не придут?
Difashion
На сайте с 23.02.2021
21
Alba0707 #:

Симферополь. Карту открыть можно, а прописка играет роль? 

Difashion
На сайте с 23.02.2021
21
AERS #:
Я так понимаю большой риск открывать счет в райффайзен на крымскую прописку, есть вероятность что деньги не придут?

А это имеет какую то связь? Откуда Google узнает о прописке? 

VG
На сайте с 07.03.2020
32
Difashion #:

Не гугл узнает, а банк-корреспондент не пустит (есть подозрения).
H
На сайте с 15.06.2020
28
Difashion #:

РАЙФ Большими буквами в валютном счете пишет после фио адрес прописки. Возможно адсенс палит эту фигню и морозит такие переводы. Даже если ты этот адрес не вписываешь.

AS
На сайте с 13.07.2017
75
Hartski #:

РАЙФ Большими буквами в валютном счете пишет после фио адрес прописки. Возможно адсенс палит эту фигню и морозит такие переводы. Даже если ты этот адрес не вписываешь.

Понял, спасибо за информацию. Тогда имеет смысл сделать временную регистрацию к примеру в Анапе и открыть счет в банке по этим данным.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий