Про Ватсап

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
187
886
Кто знает, что с ватсап? Вылетел аккаунт, написал в поддержку, там сказали, что по ошибке блокнули, теперь всё ок, попросили извинить их. Я извинил, но вторые сутки в аккаунт войти не смог. Нажимаю выслать код проверочный по смс , пишет ошибка попробуйте через час. Нажимаю позвонить мне и сообщить код-пишет ошибка не удалось позвонить итак по кругу. Что это такое за чудо? В поддержку писал, но там отвечают , что рассмотрят и на этом всё.
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
148
LevShliman :
Кто знает, что с ватсап? Вылетел аккаунт, написал в поддержку, там сказали, что по ошибке блокнули, теперь всё ок, попросили извинить их. Я извинил, но вторые сутки в аккаунт войти не смог. Нажимаю выслать код проверочный по смс , пишет ошибка попробуйте через час. Нажимаю позвонить мне и сообщить код-пишет ошибка не удалось позвонить итак по кругу. Что это такое за чудо? В поддержку писал, но там отвечают , что рассмотрят и на этом всё.

при переносе на другое устройство была такая ерунда через часа потом через два, потом пять, потом вообще сутки. подождал пару дней вошел норм. может у тебя другая ситуация, если выдает ошибку. у меня была проблема в многократных попытках

Когда-то здесь будет реклама.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий