- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть у кого то инфа о возврате входящего перевода после 27 мая?
Да уж, даже на форуме противоречивая инфа. Скажите, что в Адсенсе происходит (у кого вывод на ОТП)? Платежи не проходят так же, как в своё время на Рапиду?
Он прилетал только юрлицам.
Я не юрик, мне прилетал.
Я не юрик, мне прилетал.
Мне (ФЛ) тоже 20.04 приходило уведомление в приложение ОТП о приостановке всех расчетов в $ с 26.04. 2023.
Да уж, даже на форуме противоречивая инфа. Скажите, что в Адсенсе происходит (у кого вывод на ОТП)? Платежи не проходят так же, как в своё время на Рапиду?
Последний пришел, посмотрим что будет в этом месяце.
Последний пришел, посмотрим что будет в этом месяце.
Точно, он же после 21-го. Давно не получал я выплат с Адсенса, забыл 😆
vladvrn #:
Мне (ФЛ) тоже 20.04 приходило уведомление в приложение ОТП о приостановке всех расчетов в $ с 26.04. 2023.
С 26.04?
В мае были платежи с адсенса. И мне никаких уведомлений от ОТР не приходило.
С 26.04?
В мае были платежи с адсенса. И мне никаких уведомлений от ОТР не приходило.
ОТП это просто дыра какая то! В апреле прилетел пуш о приостановке расчетов в долларах ( я физ лицо). Потом тут я почитал, что вроде продлили до мая, хотя от банка об этом никаких оповещений не было. Числа 16 мая я решил все таки задать вопрос в поддержку ОТП банка(чтобы деньги с адсенса не ушли не понятно куда), мне ответили что РАССЧЕТЫ продлены до концы мая но ПЕРЕВОДЫ приостановлены с 26 АПРЕЛЯ, т. е. перевод с адсенса за апрель не придет! После этого я в адсенсе удаляю оттп как способ получения оплаты. Но потом тут читаю, что деньги за апрель на ОТП все таки пришли! И как теперь работать с отп и доверять!? Хз, шарашкина контора а не банк!
Числа 16 мая я решил все таки задать вопрос в поддержку ОТП банка(чтобы деньги с адсенса не ушли не понятно куда), мне ответили что РАССЧЕТЫ продлены до концы мая но ПЕРЕВОДЫ приостановлены с 26 АПРЕЛЯ, т. е. перевод с адсенса за апрель не придет!
Все правильно они ответили, просто иногда понять сложно с первого раза. Под переводами предполагалось, что Вы не сможете никуда отправить, а получить на свой счет сможете до конца мая. Сейчас же действительно ничего не понятно.