- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Править шаблон темы тем более не вздумайте - он все равно заменится при следующем ее обновлении.
Не надо писать всякую чушь.
Не надо писать всякую чушь.
Именно об этом я и говорю. Не надо писать чушь и не надо трогать шаблон, который обновляется автоматически через официальный репозиторий wordpress.org, или через сайт автора, если в репозиотрии данная эта самая тема отсутствует.
Для того, чтобы этого не происходило и была придумана такая штука, как дочерние темы. Всегда читайте документацию, следуйте ей и не пишите ерунду, ибо этим вы можете ввести людей в заблуждение и они побегут править код темы, а после ее обновления будут неприятно удивлены пропажей всех, сделанных ими правок. Как говорил Остап Бендер, Codex нужно чтить. Вот вам цитата оттуда - все важное для вас, я выделил красным цветом:
As indicated in the overview, a child theme inherits the look and feel of the parent theme and all of its functions, but can be used to make modifications to any part of the theme. In this way, customizations are kept separate from the parent theme’s files. Using a child theme lets you upgrade the parent theme without affecting the customizations you’ve made to your site.
Именно об этом я и говорю. Не надо писать чушь и не надо трогать шаблон, который обновляется автоматически через официальный репозиторий wordpress.org
1. Где ты разглядел, что у ТС вордпресс? А вдруг у него вообще самопис?
2. Где ты написал, что это шаблон из репозитария? Ты написал "Править шаблон темы тем более не вздумайте" - а это чушь.
Для того, чтобы этого не происходило и была придумана такая штука, как дочерние темы. Всегда читайте документацию, следуйте ей и не пишите ерунду, ибо этим вы можете ввести людей в заблуждение и они побегут править код темы
Именно. Существуют дочерние темы, которые можно и нужно править. А написав "Править шаблон темы тем более не вздумайте", ты пишешь ерунду и вводишь людей в заблуждение.
И да, не для всех тем существует возможность сделать полноценную дочернюю тему - для тебя это новость?
все важное для вас, я выделил красным цветом:
Мне это нинахрен не надо, я это всё знаю лучше тебя. Читай свой кодекс и делай для себя открытия.