- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И куда Вы мне звоните? сверьте телефон на сайте http://www.rdmaster.ru
Александр, прошу прощения, сверил телефон, ошибся с последней цифрой.
Жду от Вас информацию 27.
Александр, прошу прощения, сверил телефон, ошибся с последней цифрой.
Жду от Вас информацию 27.
ну больше не ошибайтесь, я всегда на связи
Александр, вы видели это http://www.nulled.ws/showthread.php?t=693&page=2&highlight=RDMaster и еще я нашел, что ищут нуленую версию. Ваша система начинает потихоньку пользоваться популярностью
и еще я нашел, что ищут нуленую версию
что же вы о себе и в третьем лице? или потеряли исходники и ищете теперь нуленую версию?:)
/ru/forum/comment/1965239
что же вы о себе и в третьем лице? или потеряли исходники и ищете теперь нуленую версию?:)
/ru/forum/comment/1965239
это вообще другой человек. а что так админка надоела? Клиентов теряем?
Не переживайте мы решили взять тайм аут, на 2-а месяца. Демку делаем, сайт и закончим работу по всем проектам, за три месяца их очень много набралось, дай бог до лета разгрести. И народ обучать будем. Тут смотрю Тула всю Россию на уши поставила и по оптимизации и по софту.
Тут смотрю Тула всю Россию на уши поставила и по оптимизации и по софту.
Да от вас, имхо, только шум о том, какие вы продвинутые и cms удобная, основанная, опять же, только на ваших умозаключениях. Надеюсь увидеть информацию об этой системе на тематических ресурсах (сейчас там исключительно ваша флуд-реклама), сравнения с другими системами, оценку безопасности и т.д. Пока что все ваши реплики слишком голословны, а диалог трех сотрудников, изображающих связку "клиент-разработчик", особенно веселый:)
Да от вас, имхо, только шум о том, какие вы продвинутые и cms удобная, основанная, опять же, только на ваших умозаключениях. Надеюсь увидеть информацию об этой системе на тематических ресурсах (сейчас там исключительно ваша флуд-реклама), сравнения с другими системами, оценку безопасности и т.д. Пока что все ваши реплики слишком голословны, а диалог трех сотрудников, изображающих связку "клиент-разработчик", особенно веселый:)
Ну так есть демка, на сайт зайдите посмотрите. Отзывы уже есть, и на самом деле ищут нашу CMS и нуленую и вообще запросы немного по яше идут, что вообщем то приятно.
На самом деле еще много работы предстоит сделать и по темам и по документации.
Что касается оптимизации, посмотрите кто двигает бренды по недвижимости
Ну так есть демка, на сайт зайдите посмотрите. Отзывы уже есть, и на самом деле ищут нашу CMS и нуленую и вообще запросы немного по яше идут, что вообщем то приятно.
Да причем тут демка, я о другом говорю. Отзывы - не факт, что не ваши (особенно после разведенной тут активности "пользователей", на поверку оказавшихся вашими же разработчиками).
Насчет демки - многое непонятно, страдает избыточным "программерским" жаргоном (и, кстати, "Компоненты" пишется через "н"). Тут спорить ни с чем не буду, у каждого свое понятие о юзабилити.
И, кстати, насчет вашего портфолио, указанного на сайте - походив по сайтам, создалось впечатление, что они вообще без cms - разделы вида "index.php?page=52", "/zakaz.php" не вяжутся с тем, что вы показываете на том же демо-сайте. И копирайт "2003-2007" при позиционировании cms как "новой" ощущение обмана только добавляет.
Да причем тут демка, я о другом говорю. Отзывы - не факт, что не ваши (особенно после разведенной тут активности "пользователей", на поверку оказавшихся вашими же разработчиками).
Насчет демки - многое непонятно, страдает избыточным "программерским" жаргоном (и, кстати, "Компоненты" пишется через "н"). Тут спорить ни с чем не буду, у каждого свое понятие о юзабилити.
И, кстати, насчет вашего портфолио, указанного на сайте - походив по сайтам, создалось впечатление, что они вообще без cms - разделы вида "index.php?page=52", "/zakaz.php" не вяжутся с тем, что вы показываете на том же демо-сайте. И копирайт "2003-2007" при позиционировании cms как "новой" ощущение обмана только добавляет.
ну так мы и есть программеры. зачем нам жаргон другой? мы те кто делает cms и программы пишет крутые. Вы напишите похожее.
mskmaster, то верстальщики, то программеры. А менеджеры хоть есть? Поймите, что на форуме как минимум 50 разработчиков, здесь люди обсуждают удобство и практическое применение программ, а для PR существуют прикрепленные вверху посты за 80 долларов. У Вашей компании есть 80 долларов? Думаю, что есть, раз 300 с лишним проджектов продано. ;)