создали cms + портальная система

А
На сайте с 11.02.2007
2
jhlk:
И куда Вы мне звоните? сверьте телефон на сайте http://www.rdmaster.ru

Александр, прошу прощения, сверил телефон, ошибся с последней цифрой.

Жду от Вас информацию 27.

jhlk
На сайте с 01.01.2007
16
аntonbj:
Александр, прошу прощения, сверил телефон, ошибся с последней цифрой.
Жду от Вас информацию 27.

ну больше не ошибайтесь, я всегда на связи

качественное программирование в интернет любой сложности, промышленное производство сайтов и их раскрутка. портфолио тут /ru/forum/106818 (/ru/forum/106818)
A
На сайте с 01.11.2004
18

Александр, вы видели это http://www.nulled.ws/showthread.php?t=693&page=2&highlight=RDMaster и еще я нашел, что ищут нуленую версию. Ваша система начинает потихоньку пользоваться популярностью

Лучшие интересы
DI
На сайте с 03.01.2007
123
aaaa:
и еще я нашел, что ищут нуленую версию

что же вы о себе и в третьем лице? или потеряли исходники и ищете теперь нуленую версию?:)

/ru/forum/comment/1965239

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
[Удален]
DenIT:
что же вы о себе и в третьем лице? или потеряли исходники и ищете теперь нуленую версию?:)

/ru/forum/comment/1965239

это вообще другой человек. а что так админка надоела? Клиентов теряем?

Не переживайте мы решили взять тайм аут, на 2-а месяца. Демку делаем, сайт и закончим работу по всем проектам, за три месяца их очень много набралось, дай бог до лета разгрести. И народ обучать будем. Тут смотрю Тула всю Россию на уши поставила и по оптимизации и по софту.

DI
На сайте с 03.01.2007
123
mskmaster:
Тут смотрю Тула всю Россию на уши поставила и по оптимизации и по софту.

Да от вас, имхо, только шум о том, какие вы продвинутые и cms удобная, основанная, опять же, только на ваших умозаключениях. Надеюсь увидеть информацию об этой системе на тематических ресурсах (сейчас там исключительно ваша флуд-реклама), сравнения с другими системами, оценку безопасности и т.д. Пока что все ваши реплики слишком голословны, а диалог трех сотрудников, изображающих связку "клиент-разработчик", особенно веселый:)

[Удален]
DenIT:
Да от вас, имхо, только шум о том, какие вы продвинутые и cms удобная, основанная, опять же, только на ваших умозаключениях. Надеюсь увидеть информацию об этой системе на тематических ресурсах (сейчас там исключительно ваша флуд-реклама), сравнения с другими системами, оценку безопасности и т.д. Пока что все ваши реплики слишком голословны, а диалог трех сотрудников, изображающих связку "клиент-разработчик", особенно веселый:)

Ну так есть демка, на сайт зайдите посмотрите. Отзывы уже есть, и на самом деле ищут нашу CMS и нуленую и вообще запросы немного по яше идут, что вообщем то приятно.

На самом деле еще много работы предстоит сделать и по темам и по документации.

Что касается оптимизации, посмотрите кто двигает бренды по недвижимости

DI
На сайте с 03.01.2007
123
mskmaster:
Ну так есть демка, на сайт зайдите посмотрите. Отзывы уже есть, и на самом деле ищут нашу CMS и нуленую и вообще запросы немного по яше идут, что вообщем то приятно.

Да причем тут демка, я о другом говорю. Отзывы - не факт, что не ваши (особенно после разведенной тут активности "пользователей", на поверку оказавшихся вашими же разработчиками).

Насчет демки - многое непонятно, страдает избыточным "программерским" жаргоном (и, кстати, "Компоненты" пишется через "н"). Тут спорить ни с чем не буду, у каждого свое понятие о юзабилити.

И, кстати, насчет вашего портфолио, указанного на сайте - походив по сайтам, создалось впечатление, что они вообще без cms - разделы вида "index.php?page=52", "/zakaz.php" не вяжутся с тем, что вы показываете на том же демо-сайте. И копирайт "2003-2007" при позиционировании cms как "новой" ощущение обмана только добавляет.

[Удален]
DenIT:
Да причем тут демка, я о другом говорю. Отзывы - не факт, что не ваши (особенно после разведенной тут активности "пользователей", на поверку оказавшихся вашими же разработчиками).
Насчет демки - многое непонятно, страдает избыточным "программерским" жаргоном (и, кстати, "Компоненты" пишется через "н"). Тут спорить ни с чем не буду, у каждого свое понятие о юзабилити.

И, кстати, насчет вашего портфолио, указанного на сайте - походив по сайтам, создалось впечатление, что они вообще без cms - разделы вида "index.php?page=52", "/zakaz.php" не вяжутся с тем, что вы показываете на том же демо-сайте. И копирайт "2003-2007" при позиционировании cms как "новой" ощущение обмана только добавляет.

ну так мы и есть программеры. зачем нам жаргон другой? мы те кто делает cms и программы пишет крутые. Вы напишите похожее.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

mskmaster, то верстальщики, то программеры. А менеджеры хоть есть? Поймите, что на форуме как минимум 50 разработчиков, здесь люди обсуждают удобство и практическое применение программ, а для PR существуют прикрепленные вверху посты за 80 долларов. У Вашей компании есть 80 долларов? Думаю, что есть, раз 300 с лишним проджектов продано. ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий