донор один...результаты для реципиентов разные..

12
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
bondarev.pp.ru:
Ну как же, если в 2000 году поставлена жирная ссылка с анкором "выборы президента" на какую-нибудь новость, неужели и в 2008 году эту новость показывать первой по соответствующему запросу?

По идее должна учитываться дата/обновление документа. Пример довольно типичен для новостных ресурсов. Не думаю, что пример годится для случая морд.

А вообще создается впечатление, что именно учет фактора время/динамика "подкручен" Яндексом.

Разное влияние на разные сайты может быть также в силу различной релевантности анкора содержанию страницы, на которую идет ссылка.

с уважением, Леонид
sosed
На сайте с 07.09.2006
34

NetMinion, рд=0 пробовали? Место размещения у рабочих/нерабочих одинаковое?

Хочу в дорвейщики! Не кóрысти ради, а токмо для ёкспиремента Обойди конкурента, займи своё место в выдаче — http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml (http://ussr.trast.info)
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Гм, господа, а ведь я такое видел и с ссылками, которые (почти) одновременно установлены. Так что ссылка на «параметр времени», imho, не канает. 8(

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
NetMinion
На сайте с 12.05.2004
72
upyrj:
Гм, господа, а ведь я такое видел и с ссылками, которые (почти) одновременно установлены. Так что ссылка на «параметр времени», imho, не канает. 8(

вот тут идейка появилась...

Есть сайт Сильный и не фильтрованный

анкор - 2 сущществительных

так вот по этому анкору слабому и не нужному... он на 22ом месте...

по первому слову 2ое место.. по второму... подальше...

так вот посмотрите на свои пример и проанализируйте.. сколько слов в тех анкорах которые не действуют...

и какие со4етания... падежей и форм слова...

сдается мне какойто морф анализ анкоров все таки имеется...

ps rd=0 это и так понятно

продается культовое доменное имя freemp3.ru жду предложений
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий