Странное решению Ютуба по авторским правам.

12
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
115
1014
Есть канал, в нем видео лежит уже скоро как 5 лет. Прилетела жалоба на использованный в нем отрывок.
Все знают это мелодию все слышали эту мелодию и все знают что это 100% не автор.
Собственно вот ссылка на "типа" ОРЫГИНАЛ - https://www.youtube.com/watch?v=wS7mud7_dws
Как это понимать вообще?

B
На сайте с 02.04.2008
250
Т. е. это ты автор этой песенки, да?
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255

Легомэн на веществах удивляет почти каждый день. И канал очень классный с одним подписчиком.

Так а что ты этим хотел сказать то? Всё ж понятно как ясный день

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
SB
На сайте с 04.02.2018
58
BrickLayer :
Как это понимать вообще?

Да всё просто понимать. Просто вы разместили ворованный контент.

htexture
На сайте с 29.05.2017
216
Просто автора песни наконец-то подключили к интернету)
B
На сайте с 27.05.2018
132
BrickLayer :
Есть канал, в нем видео лежит уже скоро как 5 лет. Прилетела жалоба на использованный в нем отрывок.
Все знают это мелодию все слышали эту мелодию и все знают что это 100% не автор.
Собственно вот ссылка на "типа" ОРЫГИНАЛ - https://www.youtube.com/watch?v=wS7mud7_dws
Как это понимать вообще?

Дело в том, что на канале оригинала, данный трек может висеть долго, пока автор не психанет и не кинет жалобу всем в подряд. У меня такое было, 3 года ролик был с ремиксом вообще жопошным, но потом автор заявил права и прилоетела такая же жопа

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
115
Biomusor #:

Дело в том, что на канале оригинала, данный трек может висеть долго, пока автор не психанет и не кинет жалобу всем в подряд. У меня такое было, 3 года ролик был с ремиксом вообще жопошным, но потом автор заявил права и прилоетела такая же жопа

Да я не спорю, такое бывает и случалось много раз. Но конкретно этот автор не имееет никакого отношения к оригиналу... Поэтому и такой вопрос

МА
На сайте с 02.11.2018
182
BrickLayer #:

Да я не спорю, такое бывает и случалось много раз. Но конкретно этот автор не имееет никакого отношения к оригиналу... Поэтому и такой вопрос

А ты в этом уверен? Чей это трек?
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
B
На сайте с 02.04.2008
250
BrickLayer #:

Но конкретно этот автор не имееет никакого отношения к оригиналу

Какой нахер ЭТОТ АВТОР ??? Тебе пришла претензия от Interstreet Recordings, откуда тебе знать что и как у них оформлено? Автор и обладатель авторских прав не всегда одно и тоже лицо. У Пола Маккартни к примеру нет прав на песни Битлз

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
115
Blazon #:

Какой нахер ЭТОТ АВТОР ??? Тебе пришла претензия от Interstreet Recordings, откуда тебе знать что и как у них оформлено? Автор и обладатель авторских прав не всегда одно и тоже лицо. У Пола Маккартни к примеру нет прав на песни Битлз

А чуть больже глаза открыть сил нет? Red Thunder это что?

Жан Франко Фердыщенко
На сайте с 06.10.2022
24
У меня недавно прилетело 26 контент айди совпадений на спидран, загруженный в феврале 2012. Потихоньку приглушаю каждый трек, не удалять же видео.
Оспаривать бессмысленно в 99% случаев.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий