AdSense - почему показывается не то, что надо?

IW
На сайте с 05.01.2007
25
582

Провожу небольшие эксперименты с AdSense. Сделал страничку с 2,5 кб текста, оптимизировал под фразу "dedicated sql server". Ввожу URL страницы в KeywordTool AdWords ( https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal?defaultView=3 ), показывает пачку разных ключевых фраз, в том числе "dedicated sql server" с средней ценой клика около 8 баксов.

Захожу на эту страничку в браузере, в блоке AdSense вижу что-то совсем не по теме. И цена клика на объявлениях получается около 20 центов. Понимаю, что сайтовладельцу достатется лишь часть от заплаченного рекламодателем, но не до такой же степени :) Значит Google сознательно дешевые объявления мне впаривает.

Почему так происходит? Как сделать такую веб-страницу, чтобы на ней показывались дорогие объявления по нужному ключевому слову?

[Удален]

А Вы уверены что по данному ключевому слову в данный момент есть рекламодатели, которые хотят платить посетителю с Вашей гео. зоны?

K0
На сайте с 11.10.2006
57

Indigo WR,

Для начала тему надо бы создать в нужном разделе, там бы и поговорили.

Так как очень много факторов в вашем случае играют.

IW
На сайте с 05.01.2007
25
Kart_01:
Для начала тему надо бы создать в нужном разделе, там бы и поговорили.

Тему создал здесь, потому что в контекстной рекламе я самый что ни на есть новичок. Если мой вопрос не совсем тупой, то, думаю, модераторы переместят его в более подходящий форум.

Mosik:
А Вы уверены что по данному ключевому слову в данный момент есть рекламодатели, которые хотят платить посетителю с Вашей гео. зоны?

Я, пожалуй, уверен, что с моей гео. зоны это ключевое слово никому и даром не нужно. Но тогда как мне определить стоимость ключевого слова для моей гео.зоны? Не видел у гугла такой возможности.

T
На сайте с 28.10.2005
182

вы посмотрите что видно с прокси тех стран что вас интересует, там вполне могут крутиться релевантные объявки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий