- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просьба оценить мой shareware сайт www.softorbits.com с точки зрения seo. Интересует в основном google, сейчас вроде как я еще в песке (уже пол года), да и с других поисковиков ходят пока мало. Оптимизируемся под ключевые слова, по которым могут придти потенциальные покупатели... Буду очень рад критике и советам по продвижению.
что то тишина...
Ну что сказать:
1. сайт не в песке, это уже хорошо!
http://www.google.com/search?hl=en&lr=&q=softorbits.com
http://www.google.com/search?hl=en&q=There+are+some+innocent+folk+out+there%2C+who+waste+their+time+converting%2C+resizing+or+watermarking+their+images+one-by-one.+After+spending+
Для перестраховки если у тебя серъезные намерения то продли домен на 5-10 лет вперед, то есть по максимуму, возможно это поможет избежать дальнейшей песочницы.
2. Убери не нужные МЕТА теги, вполне хватит наличие meta name="Keywords" и meta name="description"
3. CSS не мешало бы подучить, чтобы облегчить код, сделай странички максимально легкими.
<b>Daniel Soare</b></p>
4. Это что такое?
</body>
</body>
</html>
5. Если ты уже и используешь теги <h1> то какой тебе смысл заключать в них такие слова как: SITE NEWS, SUBSCRIBE, Our Products, Quick links (кстати это вообще не стоит брать в <h1> и тем более придавать такой размер шрифта)
Полезней было бы в <h1> основные ключевики пихнуть. Тем более у тебя там есть ярковыраженные заголовки на главной странице, вот и пихни их в <h1> так было бы правльней.
6. ИМХО, но я бы на твоем месте заменил бы все имеющиеся тэги <b> на <strong> - логическое форматирование.
7. Составь файл работс, с нужными указаниями ботам.
Этого для начала хватит.
Ok, спасибо большое!
Поправил все кроме robots.txt, т.к. не вижу в нем смысла, зачем запрещать индексирование каких-то страниц?
>>Этого для начала хватит.
В каком направлении дальше работать?
Я не по SEO. Отключи картинки в браузере и запусти в Опере. ЧТО ТЫ ТАМ УВИДИШЬ??? А вот что: левая менюха у тебя станет невидимой!!! Т.е текст сольеться с цветом фона. Задай для таблицы, в которой у тебя данная менюха цвет фона, как с картинки - тогда будет больше информации, если вдруг кто-то отключил картинки.
Успехов. Мне сайт понравился.
Ступил - в эксплорере тоже самое. Т.е опять менюха не видна, пока не прогрузиться фонофая картинка.
Спасибо, все руки никак не дойдут - там придется перерисовывать картинки, у них белый отступ слева, синий фон таблицы его затрет.
Поправил все кроме robots.txt, т.к. не вижу в нем смысла, зачем запрещать индексирование каких-то страниц?
?
Затем чтобы как миниумум запретить к индексации директории с картинками, админ частью, с самим софтом непосредственно.
А также неплохо было бы вам поискать и почитать про директиву host в роботсе.
/ru/forum/86666
Сорри за тупой вопрос, а зачем вообще запрещать индексирование картинок итп, в что это даст? Остальные (нужные) страницы будут чаще переиндексироваться?