Бегун - 0.00$ за последние 3 дня.

crucified
На сайте с 12.01.2006
103
646

Зарегистрировался в системе неделю назад.

В первый же день система начислила 4$, а все остальные дни по 0,5 - 1.

Последние же дни никаких зачислений не производится.

У кого похожая ситуация?

D
На сайте с 21.06.2006
168

У меня противоположная, тоже зарегистрировался неделю назад ;)

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
K
На сайте с 28.06.2006
17

Новогодние праздники. Если вы неделю назад зарегистрировались, то попали в последний, "рабочий" день перед НГ. Потом большой спад. в пару дней, возможно у Бегуна опять статистика подглючивает.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
crucified:
Зарегистрировался в системе неделю назад.

сайт один? тогда и смысла говорить нету.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Евген:
сайт один? тогда и смысла говорить нету.

привет :)

По Бегуну вобще последние дни как то тухло. Если раньше средний был доход 20 у.е. в день (что впринципе не много и так), то сейчас упал до 3-6 у.е. в день :(

Сайты в партнерке давно ещё со статусом "элитный партнёр".

Понятно, что Новогодние праздники, но все же после того, как начали брать всех подряд цена клика упала, хорошо хоть не очень сильно. Если так пойдет далее, то с марта видимо в Директ стоит попробывать податься или сделать ротацию, чтоб переменно показывало.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

crucified, а на сайте где за 3 дня нули объявления сами показываются?

K
На сайте с 28.06.2006
17

Я не замечал падения средней цены клика после разрешения добавления всем подряд. Как был 7-8 центов, так и осталсь. А вот Новый Год - это да. И посещаемость упала и стоимость клика, только после НГ, и думаю на следующей неделе все вернется.

crucified
На сайте с 12.01.2006
103
shmelina:
crucified, а на сайте где за 3 дня нули объявления сами показываются?

Показываются сами, я просто код скопировал и поставил)))

Сайтов не 1, а 2.

Деньги зачисляться стали с сегодняшнего дня, правда ничтожно мало (в несколько раз меньше обычных дней до нового года)

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
crucified:
Показываются сами, я просто код скопировал и поставил)))

Сайтов не 1, а 2.

Деньги зачисляться стали с сегодняшнего дня, правда ничтожно мало (в несколько раз меньше обычных дней до нового года)

я имел ввиду показываются или нет:) мало потому что праздники, видимо.

SL
На сайте с 08.01.2007
14

Хотел бы вставить свой комментарий: Бегун периодически делает, как они выражаются, "переиндексацию страниц", из-за чего отображение начислений пропадает. Я сталкивался с таким несколько раз - все одет по 0, а потом вдруг появляется сумма за прошлые дни.

Один раз правда после звонка с службу поддержки это проявилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий