Скрипт продажи ссылок на сайтах

J
На сайте с 06.07.2011
167
475

Здравствуйте, есть сетка сайтов на движке wordpress, хотелось бы как-то автоматизировать продажу ссылок на них.

Подскажите пожалуйста скрипт, а возможно плагин, который бы принимал оплату за ссылки, анализировал срок оплаты, удалял или добавлял ссылку и что бы всё администрировать можно было из одного места.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
А биржи ссылок вам почему не подходят для этих целей? Или вы только P2P хотите продавать?
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
J
На сайте с 06.07.2011
167
YmersY #:
А биржи ссылок вам почему не подходят для этих целей? Или вы только P2P хотите продавать?

Не подходят, нужно своё.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
jano #:

Не подходят, нужно своё.

главное слово в моём вопросе было "почему", а также ответьте на вопрос хотите ли P2P продавать исключительно.

Давайте больше информации и вам помогут. Иначе ответа на свой вопрос не получите

J
На сайте с 06.07.2011
167
YmersY #:

главное слово в моём вопросе было "почему", а также ответьте на вопрос хотите ли P2P продавать исключительно.

Давайте больше информации и вам помогут. Иначе ответа на свой вопрос не получите

Потому что сервисы типа backlinks.com они убогие, к примеру там даже нельзя поставить свой ценник ссылки, сайт сканирует ранк сайта и выводит низкий ценник , нельзя продавать пакеты ссылок. Возможно сейчас всё иначе, я продавал там ссылки лет 10 назад.

Sape я не рассматриваю - он не для англоязычной аудитории. 

Собственно проще сделать специализированный сайт, который будет предлагать купить ссылки только на сетке своих сайтах, вывести его по ключевым запросам и нет проблем.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1781
jano #:
Возможно сейчас всё иначе

да , при чем категорически иначе) вы хоть изучите что сейчас есть , пр постинг нормально продает за бугор например, и еще куча всяких бирж. так же можно продавать напрямую

jano #:
Собственно проще сделать специализированный сайт, который будет предлагать купить ссылки только на сетке своих сайтах, вывести его по ключевым запросам и нет проблем.
да проще выложить предложение аля на кворке что продаете ссылки и все
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Cuys
На сайте с 05.12.2016
205
jano :
Подскажите пожалуйста скрипт, а возможно плагин, который бы принимал оплату за ссылки, анализировал срок оплаты, удалял или добавлял ссылку и что бы всё администрировать можно было из одного места.

1. Это нужно писать самому под свои хотелки-перделки;

2. В прошлом брал из сети бесплатные скрипты - но они настолько убоги и дырявые были что выкинул их в помойку;

3. Напиши ТЗ и закажи тему на фрилансе, не думаю что будет стоить прям +100500 рублей. В бюджет 20-25к уложиться должен.

callidus
На сайте с 18.07.2011
338
jano #:

Потому что сервисы типа backlinks.com они убогие, к примеру там даже нельзя поставить свой ценник ссылки, сайт сканирует ранк сайта и выводит низкий ценник , нельзя продавать пакеты ссылок. Возможно сейчас всё иначе, я продавал там ссылки лет 10 назад.

Sape я не рассматриваю - он не для англоязычной аудитории. 

Так у них же для буржуйского направления открылось serpzilla

Надоело самостоятельно собирать семантическое ядро ( http://goo.gl/rekQL9 )? Отдай на аутсорс.
J
На сайте с 06.07.2011
167
Всем спасибо, буду заказывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий