Домен с названием моего ТОВ

SnakeAddict
На сайте с 25.10.2019
45
423

Ситуация произошла в Украине. У меня есть тов, а кто то создал сайт с таким же именем и публикует контент 18+, есть варианты как закрыть или забрать себе домен? Контакты администратора не дают

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255

По ТОВ никак. Рассказывали, что это возможно, если у вас зарегистрирована ТМ с аналогичным названием.

Присоединюсь к вопросу если можно, ведь как раз хотел практически аналогичную тему создавать. Суть вопоса в том, что у меня есть домен в зоне .in.ua имеющий точное вхождение ключа для продвижения, но этот домен зарегистрирован в .ua = у владельца есть ТМ аналогичное этому ключевому слову. Стоит ли делать проект на .in.ua или не рисковать?

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
V
На сайте с 20.09.2009
153
YmersY #:

По ТОВ никак. Рассказывали, что это возможно, если у вас зарегистрирована ТМ с аналогичным названием.

Присоединюсь к вопросу если можно, ведь как раз хотел практически аналогичную тему создавать. Суть вопоса в том, что у меня есть домен в зоне .in.ua имеющий точное вхождение ключа для продвижения, но этот домен зарегистрирован в .ua = у владельца есть ТМ аналогичное этому ключевому слову. Стоит ли делать проект на .in.ua или не рисковать?

Я бы не стал, скорее всего, рано или поздно владелец тм выкатит предъяву. или зону смените.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий