- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня в магазине есть партнёрская программа. Хотел бы привлечь всех желающих.
Оплата стабильная без обмана... :)
Находится по данному адресу:
http://www.o-key.ru/partners/instruction.php
Жду замечаний, комментариев, предложений.
Не понимаю, а в чем принципиальная разница если пользователь поставил ссылку не сразу на корзину, а, например, на главную страницу? Если пользователь купит, то не все ли равно, на какую страницу его перед этим привели? Тем более что вы платите проценты от продаж, а не за клики. Не вижу логики.
Ну впринципе вы правы, но есть одно "но"...
Если человек пришёл сразу на корзину и купил товар, значит наш партнёр граматно представил наш товар и за это дополнительный бонус, а также при этом нагрузка на сервер меньше, нежели если человек долго лазил по магазину....
Хотя в связи с недавно произошедшим апгрейдом, наверно партнёрская программа будет едина...
Цель вашей партнерки, как я понимаю, - это получение дополнительной прибыли за счет привлечения траффика от других вемастеров. А никак не обучение этих самых вебмастеров тому, как лучше продавать ваш товар. Поверьте, если товар будет продаваться плохо, то вебмастер в первую очередь постарается сам улучшить качество представления вашего товара. Наградой ему будет увеличение продаж.
В принципе, вы тоже правы. Нагрузка меньше. Но с другой стороны, человек меньше лазил по магазину - он и увидел меньше. И меньше вероятность что он не просто купит, а еще заметит пару-тройку других товаров и вернется, чтобы почитать о них информацию и - как следствие - купить. Вернется уже к ВАМ.
Плюс ко всему, у вас на удивление низкий процент в парнерке. Привлечь вебмастеров и без того будет сложно.
Тогда хотел бы поинтересоваться какой с вашей точки зрения процент будет оптимален?
Все зависит от экономической выгодности вашего магазина. Если Процент чистой прибыли высокий, то имеет смысл сделать процент повыше, около 10-15%. А если наценка на товар не слишком сильна по сравнению с оптовой ценой поставки, то надо сделать хотя бы 5-7%. Иначе вебмастеру это не выгодно.
Самое важное забыли сказать - процент чего! 2% от продаж - нормально, от прибыли - маловато, мягко говоря :D.
От прибыли с продажи товара...
Dr.Slash,
А как веб мастер ее будет рассчитывать? Вы ему стоимость закупки будете сообщать?
Процент должен быть только от суммы всего заказа, им плевать на вашу кухню...
Наценка начисляется автоматически, магазином, вам её считать ненадо.
Вы можете зайти в комнату расчётов и посмотреть сколько получилось.
Потом вы пишите мне или звоните я выплачиваю вам деньги и обнуляю ваш баланс.
Вопрос прямой.
Сколько я получу от заказа в 937,5$?