Куда пожаловаться на нечестного конкурента в Yahoo

E
На сайте с 08.04.2001
221
1330

По моим ключевым словам на первой позиции идет конкурент, причем нерадивый. С наглым редиректом. Думаю имеет место быть cloaking. Куда можно на него пожаловаться в Yahoo?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

подтверждение есть ?

E
На сайте с 08.04.2001
221

Professor,

подтверждение есть ?

В смысле подтверждение? В ссылке значится www.mu-mu.com если я по ней кликаю то почему то перехожу на сайт www.ku-ku.com

S
На сайте с 26.05.2003
104

редирект не запрещен, часто это вынужденная мера.

если это одна такая страница то никто вашего конкурента не выбросит.

а если хотите пожаловаться зайдите на яху то почитайте их хельп. там все написано.

вот прямая ссылка на стук-стук:

http://add.yahoo.com/fast/help/us/ysearch/cgi_reportsearchspam

...и этим все сказано
E
На сайте с 08.04.2001
221

Sommet,

редирект не запрещен, часто это вынужденная мера.

Просто слишком долго эта ссылка там висит.

E
На сайте с 08.04.2001
221

нда. Конкуренты наняли профессионального оптимизатора видимо :( Очень обидно. Мне не хочется пользоваться такими же средствами как и они. Ну вот сейчас в гугле появилась страничка вылезла на первую позицию по моему трехсловному запросу. Состав - безумное количество повторений этого запроса с вариациями, потом идет редирект. Сделано метагенератором :)

А в Гугл куда жаловаться это там такая ссылочка dissatisfied with results?

P
На сайте с 26.08.2002
76

Стучать нехорошо.

Я не пожалуюсь на оптимизатора будь он хоть трижды "нечестный" с дорвеями, клоакингом, редиректами и проч. Это мой коллега, хоть и конкурент, и пользуется вобщем то теми же методами что и "честный" - использует свои знания алгоритма серченжины для получения траффика. А серченжина мне не друг, пусть ее ревьюеры сами ищут кто хороший, а кто редиска.

E
На сайте с 08.04.2001
221

phone,

Стучать нехорошо.
Я не пожалуюсь на оптимизатора будь он хоть трижды "нечестный" с дорвеями, клоакингом, редиректами и проч. Это мой коллега, хоть и конкурент, и пользуется вобщем то теми же методами что и "честный" - использует свои знания алгоритма серченжины для получения траффика. А серченжина мне не друг, пусть ее ревьюеры сами ищут кто хороший, а кто редиска.

Ну с тобой я уже пообщался на эту тему. Мое мнение таково, что есть способы белые, есть черные. И когда я пользуюсь белыми, а кто-то черными то мне это естественно не нравится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий