Smart-Click выплачивает?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379
902

Кто работает со Smart Click? У меня на счету накопилась 2 месяца назад достаточная для выплат сумма, а они до сих пор не выплатили, суппорт молчит

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

Да у меня тоже там накоплено.. суппорт молчит, на вопросы (и на простые и на нужные, и на дерзкие) не отвечает. Рекламки меняются..

Форум не работает у них.

Мне как-то тут тоже давали ссылки на статьи, что типа они и накрутить дают и выплаты осуществляют ну я и повелся, начал с них. а они мне обломингом по лицу.. :(

не советую.

Могу посоветовать аналог, там хоть рубыль заработаешь и тот сразу можно забрать, но не чаще раза в неделю. Мне уже выплачивали.

Если здесь можно рефки кидать - то я выложу ;) надеюсь не подведете. Прошу в рефералы :)

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

Рефералы уже не нужны :)

Партнерки смотреть здесь: /ru/forum/108987

Всем удачной работы и большой прибыли!

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Не платят.

Думал все никак не могу набрать несчастные 50 баксов, да и позабыл про нее чего-то. Сползал, посмотрел, посчитал - оказывается означенные 50 баксов в рублевом эквиваленте у меня уже вполне были к 15 декабря прошлого года. Сообщение - ноль эмоций, мыло - ноль эмоций, аська в инвизе и тоже ноль эмоций.

З.Ы. Речь про смарт клик :)

AM
На сайте с 27.03.2006
123
AlMul:
Не платят.

Думал все никак не могу набрать несчастные 50 баксов, да и позабыл про нее чего-то. Сползал, посмотрел, посчитал - оказывается означенные 50 баксов в рублевом эквиваленте у меня уже вполне были к 15 декабря прошлого года. Сообщение - ноль эмоций, мыло - ноль эмоций, аська в инвизе и тоже ноль эмоций.

З.Ы. Речь про смарт клик :)

Гык. Заплатили, причем буквально только что. Только вчера снял их коды. :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

вот только зачем с ними работать не понимаю. там же биды никакие вообще. проще адсенс повесить или бегун.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
basterr:
вот только зачем с ними работать не понимаю. там же биды никакие вообще. проще адсенс повесить или бегун.

В бегун не всех берут, а адсенс не везде возможно обналичить :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Топикстартер куда-то исчез... имхо, провокация.))

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

тут я, мне не платят :(

хз что делать

smart-x
На сайте с 07.03.2006
106
mihan:
тут я, мне не платят :(
хз что делать

mihan, какой у вас баланс?

Минимальная сумма для выплат: 50$ или 1300 рублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий