Регистрация в каталогах за 1$

Х
На сайте с 04.01.2007
20

интересно, хоть 1 негативный отзыв будет? 😂

A
На сайте с 14.05.2006
44
Хлопотун:
интересно, хоть 1 негативный отзыв будет? 😂

не будет! :)

Я не удержлся и заказал ещё прогон 2-го сЦайта. Работа выполнена оперативно. Сайт "некоммерческий", поэтому цена меня устраивает. Опять же повторюсь - цена/качество + нормалное (человеческое) отношение ТС (можно назвать это сервисом) меня радует! :) Будем ждать... 🚬

З.Ы. Прошу прощения за орфографические и грамматические очепятки))

viasat
На сайте с 24.08.2005
92

Заказал прогон нулевого сайта. Отношением человека к делу остался доволен. Всё выполнено оперативно и честно. Пришло 115 писем многие требовали обратной ссылки, некоторые подтверждения, а некоторые собоощали о приянятии в каталог. Т.к. не все каталоги присылают письмо об успешной регистрации (знаю по личному опыту), то остался очень доволен результатом. Положительное мнение, будем работать еще, а пока ждем бэков на этот сайт. :)

Х
На сайте с 04.01.2007
20

давно топик не обновлялся, хочу сказать 2 вещи:

1. обновил базу каталогов.

2. назло конкурентам я все еще работаю, и готов принимать заказы :)

L
На сайте с 12.01.2006
16
Хлопотун:
давно топик не обновлялся, хочу сказать 2 вещи:
1. обновил базу каталогов.
2. назло конкурентам я все еще работаю, и готов принимать заказы :)

куда отправлять заявку?

Х
На сайте с 04.01.2007
20
Lizoon:
куда отправлять заявку?

xlopotun.at.tut.by (если кто не в курсе, то at=@) :)

Mare_vo
На сайте с 17.07.2006
33

Заказала регистрацию у ТС.

Пришло порядка 30 писем, но сайт раньше прогонялся по очень большому количеству баз.

Заказала еще два сайта, один нулевой. По нему как раз все будет видно.

"Святую инквизицию никто не ждет." (с) MontyPython
Nicks
На сайте с 14.11.2006
20
Хлопотун:
назло конкурентам я все еще работаю

Хлопотун, видать ты сильно "насолил" конкурентам, что мне кто-то без подписи (аноним, однако :) ) понизил репу за отзыв о проделанной регистрации.

Прикольно! :)

L
На сайте с 28.02.2006
132

заказывал прогон сайта тИЦ 60, писем около 500 было. Вчера тИЦ стал 180 бэков около 200 вылезло. Сегодня вечером заказываю еще 3 сайта. Только описания я сам теперь составлю - у ТС не очень получается. За прогон - поднял бы репу, но у самого...

Х
На сайте с 04.01.2007
20
Leos:
Только описания я сам теперь составлю - у ТС не очень получается. За прогон - поднял бы репу, но у самого...

интересно а у кого мозг будет работать в районе 3х-5и утра? 😆

как правило, прогоны делаю ночью (канал шире).

Nicks:
Хлопотун, видать ты сильно "насолил" конкурентам, что мне кто-то без подписи (аноним, однако :) ) понизил репу за отзыв о проделанной регистрации.
Прикольно! :)

Это все равно, что спросить: кто не смыл за собой в туалете, все равно никто не признается, а у конкерентов - черная зависть 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий