- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Как теперь рекламировать партнерские товары с новым законом о рекламе? Например, на своем сайте я хочу добавить партнерскую ссылку, как мне разметить рекламу? И как быть с отчетностью, чтобы соблюдать закон о рекламе?
Не нужно путать рекламу с партнерством. Как правило, все партнерки работают с предложением оферты - это договор, но отнюдь не договор на рекламу. По сути, по оферте мы оказываем технические услуги.
да кому Вы нужны со своими ссылками? Это как закон о трехтысячниках, я тогда пару сайтов в ужасе разделил. Как оказалось, всё в 3.14
Это опять в стиле "Аааа-ааа-ааа, ужас-ужас" ;)
Над этим можно не заморачиваться, пока не начнут штрафы выписывать. Для физика 2,5 тыс. вроде не много, но если ты даёшь рекламу через рекламную сеть, то 2,5 тысячи умножаются на колличество рекламных площадок, где крутилась твоя реклама, а это уже может быть большая сумма. Для юриков штраф на порядок больше и если владелец оффера, который ты рекламируешь попадет на штраф благодаря тебе, то возможно он захочет разделить с тобой эти убытки
возможно будет работать 4.1 КоАП РФ пункт 7 и 50 статья конституции . А на деле посмотрим )
ТС, просто не заморачивайся. Ты единственный со всего рунета этим вопросом задался, а значит можешь выдохнуть.
рано или поздно инструмент рабочий придумают (