Автоматическая и ручная регистрация в каталогах

1 23
fine
На сайте с 01.12.2005
151

На сегодняшний день вылезло больше 100 беков после автопрогона.

Natika периодически чего-то обновляла и все прогоняла и прогоняла мой сайтик, за что большой респект. :)

Думаю, еще подрастут и тИЦ, и беки у него от таких усилий.

Писем всего в районе 500 пришло.

P.S. Еще хочется добавить, что по нужным мне запросам уже вылезла на первое место только за счет прогона, благо конкуренция слабовата, но есть! :)

goldeuro
На сайте с 16.04.2006
151

Заказывал у топикстартера 2 сайта на ручную регистрацию.

По обоим сайтам есть значительные позитивные подвижки. Отдельно хотелось бы отметить тот факт, что Natika несколько раз проводила бесплатную дорегистрацию сайтов при каждом новом апдейте своей базы. Несомненно, это говорит о том, что человек реально стремится к максимальному качеству своей работы.

https://domain4ik.ru - .RU/.РФ = 149 руб. и 300+ других доменнных зон! ▲ Бонусы! ▲ Доменные имена от регистратора ТОП 1 - https://searchengines.guru/ru/forum/955099/page12
newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

ТС за два дня прогнала автоматом 4 сайта. 3 сайта старые, но ранее не прогонялись.

Упало писем:

Региональное ИА - 573.

Два других несколько специфичных

Словарь - 474

Фольклорный - 371

Четвертый сайт - информационный - ранее прогонялся мной по 1ps, на него упало 486 писем.

Многие просят обратные ссылки, а то и денежку, ну так это уже стало привычным. В целом работу Наташи оцениваю положительно, буду пользоваться. А пока жду апов.

Да, забыл добавить, Наташа обещала через месяц сделать допрогон сайтов.

Natika
На сайте с 10.11.2006
45

Всем огромное спасибо за отзывы!

Извиняюсь, что долго не отвечала, имею небольше проблемки с загрузкой форума!

Буду стараться не подводить заказчиков и улучшать качество своей работы.

Базу всегда чищу и обновляю!

☝ На данный момент заказы на ручную регистрацию не принимаю, очень большая очередь, как освобожусь отпишу в теме.

☝ Принимаю только автоматическую регистрацию в 1800 каталогах цена все таже 5$!

На данный момент после автомата на нулевых сайтах прогнаных месяц назад тиц 20-50, беков 60-150, вылазят медленно но уверенно, думаю это не конечный результат! Кого заинтерисует при личном общении покажу результаты!

Так как имеются проблемы с загрузкой форума, прошу писать в аську 219041022!☝

Natika
На сайте с 10.11.2006
45

Немного новостей о моей регистрации в каталогах! :)

1. Автоматическая регистрация в 1800 каталогах, писем приходит 300-500 зависит от сайта, беков на данный момент по прогнаным ранее сайтам 80-150, тиц 30-50 это еще не предел так как прошло всего 1-2 аппдейта. Цена 5$

2. Ручная регистрация 2000 каталогах, писем приходит 900-1300 завист от сайта, так как ручной занимаюсь совсем недавно прорегистрировала 6 сайтов времни прошло всего неделя-две после апдейта беков 140☝ и это еще не все! Цена 35$

3. Составляю для своих клиентов 1000 названий и описаний за 4$

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий