Как сделать сайт с посещаемостью 1-10 тыс?

123
ximik
На сайте с 18.10.2006
200

К примеру вот по моей тематике я отобрал 200 запросов (по яндексу частота их запроса в месяц 400-800), по которым легко подняться на первые места. Соответственно, буду оптимизировать 200 внутренних страниц. Вручную. Вряд ли какая программа поможет, если хотите чтобы текст был читабельным и интересным :)

KV
На сайте с 12.11.2006
18
KSV
ximik:
К примеру вот по моей тематике я отобрал 200 запросов (по яндексу частота их запроса в месяц 400-800), по которым легко подняться на первые места. Соответственно, буду оптимизировать 200 внутренних страниц. Вручную. Вряд ли какая программа поможет, если хотите чтобы текст был читабельным и интересным :)

1) Вы ориентируетесь на запросы 400-800, а почему не берете 300 и 1000? По какому параметру вы определялясь?

2) Какую посещаемость у себя предполагаете?

ximik
На сайте с 18.10.2006
200

1) Чем выше частота запроса, тем обычно выше конкуренция. Поэтому в среднем выше 1000 не рассматриваю. Ниже 400 тоже пока не рассматриваю - посещаемость со страницы в день будет мала, так как мало запрашивают. Ну а вообще - всё индивидуально, и надо смотреть на то, что в выдаче по запросу. В перспективе буду и со словами с 300 запросами/мес работать, не всё сразу...

2) Трудно сказать.

KV
На сайте с 12.11.2006
18
KSV

Какие еще есть способы?

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Если есть свои 300-400 хостов стоит поучаствовать в разных партнерках по обмену трафиком. Закажи рассылку на доски объявлений. Некоторые форумы могут дать приток посетителей по теме 30-100 чел в день... Ну а если хочешь быть немножко впереди "поезда" думай головой. Вариантов море нужно только искать. ;)

Мне кажется что хороший сайт сейчас бесплатно не раскрутишь. Прошли те времена. Щас очень высокая конкуренция даже среди профессионалов. А куда нам новичкам.:D

Остается только смотреть им вслед и завидовать... 😕

Думаю что умеренные вложения на уровне 1000 рублей в месяц на раскрутку дадут тебе 1000 хостов и больше за 6-12 месяцев. А там уже думай как вернуть потраченные деньги...😂 Я тут недавно видел на одном портале висело объявление о продаже за 50000 долларов. Вот этот сайт www.bereg.ru Мне непонятно как можно вложить такие деньги в этот проект? Дык они никогда не окупяться...Непонимаю.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
E
На сайте с 21.10.2005
59
KSV:
И сколько надо таких страниц?
Я недаром написал: 1-10 тыс: 1000, возможно и получится, но ведь надо 10 тыс!
Вы не знаете, как делать побыстрее такие оптимизированные страницы? (Доры отпадают, - это я на всякий случай!) Может, на этот случай есть помогающая программа?

Уважаемый топикстартер спрашивает об азах SEO, но уже в подсознание у него забито, что доры это плохо:))) А как же Вы собираетесь нагнать такой целевой траф?:)

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
E
На сайте с 21.10.2005
59
Chessmaster:
Если есть свои 300-400 хостов стоит поучаствовать в разных партнерках по обмену трафиком. Закажи рассылку на доски объявлений. Некоторые форумы могут дать приток посетителей по теме 30-100 чел в день... Ну а если хочешь быть немножко впереди "поезда" думай головой. Вариантов море нужно только искать.
Мне кажется что хороший сайт сейчас бесплатно не раскрутишь. Прошли те времена. Щас очень высокая конкуренция даже среди профессионалов. А куда нам новичкам.
Остается только смотреть им вслед и завидовать...
Думаю что умеренные вложения на уровне 1000 рублей в месяц на раскрутку дадут тебе 1000 хостов и больше за 6-12 месяцев. А там уже думай как вернуть потраченные деньги... Я тут недавно видел на одном портале висело объявление о продаже за 50000 долларов. Вот этот сайт www.bereg.ru Мне непонятно как можно вложить такие деньги в этот проект? Дык они никогда не окупяться...Непонимаю.

Бу-га-га-га:))))

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Весь этот топик можно охарактеризовать одним анекдотом:

Сын спрашивает у отца:

- Пап, а почему солнце желтое?

- А хрен его знает, сынок...

- Пап, а почему звезды такие яркие?

- А хрен его знает, сынок...

- Пап, может быть я тебе надоел, может ты устал?

- Да нет сынок, что ты! Спрашивай, кто ж еще кроме папы тебе всю правду скажет

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Контент: книги, афоризмы, статьи.

Хотите сделать крупный портал? Не думайте о раскрутке пока. Сделайте приятный дизайн, соберите побольше интересного контента, придумайте пару оригинальных фишек для сайта по оформлению и содержанию, чтобы люди не приходили и сразу же уходили , а задерживались и проводили на вашем сайте время. Имхо очень рано думать о раскрутке, когда и сайта то нету... 1к-10к трафика в сутки на сайт сделанный на спех за 2 дня не придёт.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Chessmaster:
Остается только смотреть им вслед и завидовать...

все мы когда начинали с нуля. Главное научится, остальное будет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий