- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С понедельника Google ввел страницы с видео в Search Console. Вставка чужого видео эмбедом на странице теперь убивает ревалентный рейтинг страницы и значительно понижает ее качество!
Она становится не оригинальной. Пока непонятно баг это? будут ли править? Или так оставят. Ответов пока нет.
По идее теперь авторство страниц вы разделяете с владельцем видео! И если куча сайтов написали про новый трейлер и вставили эмбед трейлера, ревалентным будет только одна страница с эмбедом.
Заметил случайно, новые посты с эмбедами видео стали неревалентными. После удаления эмбеда ревалентность сразу возвращается. Не тестировал с нулевыми видео.
хорошо, если так.
давно пора школосайты прибить. Знаю, многие будут негодовать.
Но всегда, даже видео с ютубчика храню на хостинге (со ссылкой на ютуб вестимо и описанием)
уточнение:
формат размещения видео был не "основным контентом на странице", а "дополнительный контент на странице" .. т.е. ревалентность снимают просто за вставку в уникальный текст эмбеда.
да я понял, вероятно решили бороться в псевдовидеохостингами на впс, которые мимикрируют под ютуб.
заодно пострадают музыкальные сайты и тысячи других тематик.
Может релевантность?! Или вы какой-то новый термин имеете ввиду?
теперь убивает ревалентный рейтинг страницы и значительно понижает ее качество!
Вставка чужого видео эмбедом на странице теперь убивает ревалентный рейтинг страницы и значительно понижает ее качество!
Даже если видео соответствует тематике странице? Крайне сомнительно.
Откуда вы взяли эту информацию, приведите пожалуйста ссылку на источник вашей информации.
Она становится не оригинальной.
C чего бы? Если я пишу авторский материал и дополняю его сторонним видео роликом, видео обнуляет оригинальность текста?
Думаю, вы что-то путаете или что-то не так поняли.
Кроме того релевантность и оригинальность - это разные понятия.
это кто такое сказал ? мои страницы с видосами из ютуба на местах в топах
речь про опубликованные с понедельника
Даже если видео соответствует тематике странице? Крайне сомнительно.
Откуда вы взяли эту информацию, приведите пожалуйста ссылку на источник вашей информации.
C чего бы? Если я пишу авторский материал и дополняю его сторонним видео роликом, видео обнуляет оригинальность текста?
Думаю, вы что-то путаете или что-то не так поняли.
Кроме того релевантность и оригинальность - это разные понятия.
У нас вот так теперь работает ) Я это заметил, рассказал. Все новые страницы с эмбедами попадают в поиск, но не отображаются по релевантности. По дате отображаются, а про релевантности нет. И такая штука есть в выдаче, "имя сайта: последние новости" с карточками, там тоже такие не показываются. Поэтому мы теперь не вставляем эмбеды с ютуба, пока это не починится или не прояснится.
ПС: Я уже тут покопался.. на 9 и 23 странице нашел по релевантности пропавшие страницы с эмбедами, а я думал совсем пропали. А должны были на первой быть. Т.е. уникальность уменьшает вставка эмбеда. Когда убираем эмбеды, все обратно они возвращаются на первую. Наверное это сложно ) Ну кому-то будет полезно. Это началось с понедельника.
У нас вот так теперь работает )