Оцените сайт

12
[Удален]

А что вам не понравилось в том, что я разместил AdSense в самом начале (поподробнее). А насчёт того, что я выбрался на 6 место это абсолютно своими усилиями (изучал оптимизацию). Конечно согласен в Fotoshope над страницей нужно поработать, код немного подправить.☝

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Не обижайтесь, но страницу нужно заново сделать с нуля.

Идём дальше.

1)blu ray в Рамблере, да вы на 6-м месте, а вы вообще смотрели кто выше вас?

2)Playstation и blu ray оперативно исправлено, отлично ;)

Мой вам совет, если познания в создании сайтов не велики, ну зайдите вы на любой сайт с архивом шаблонов, возьмите несложный текстовый шаблон с минимумом графики и вбейте свой контент, будет смотреться намного солиднее, а то:

1)Сайт на народе

2)Домен из разряда "вася_пупкин_1285" 3-го уровня

3)Дизайн и цветовая гамма

Все эти факторы складываются в то, что посетитель дальше стартовой страницы не уйдёт.

[Удален]

Да я всё это понимаю (igor1285.narod.ru - правда звучит не ахти), насчёт дизайна это я исправлю (спасибо за совет:) ), но вот с доменом как мне быть. Я бы с радостью перешел на платный (и не 3 уровня), но все каталоги все ссылки нужно прописывать заново. Конечно я слышал о раззеркаливании сайта (да как я понял если ты даже сделаешь зеркало то ТИЦ Pr у нового твоего сайта всё равно будут 0).

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Домен в зоне *.ru + хостинг на год под нужды такого сайта обойдётся меньше 50$ в год, если собираетесь делать ещё сайты подобного объёма есть смысл за ~100$ (цена за год + 1 домен бесплатно) брать хостинг на 1000 мб позволяющий разместить 5-6 сайтов.

А вообще ничего ужасного в вашем случае в переходе на новый домен я не вижу, наоборот если сделаете нормальный сайт, и тИЦ нагоните по каталогами (по тем запросам что вы указали никаких проблем с выходом на 1-е место поиска нету), сможете мордочные ссылки продавать, как минимум хостинг окупится за год.

[Удален]

А насчёт цветовой гаммы поподробнее :) . И еще вы говорите, что часто ли я смотрю кто выше меня на Раме - я всё время оцениваю свой сайт с теми кто выше меня. Сначала я был только на 13 месте, ну после некоторых усилий немного поднялся;)

[Удален]

ну хорошо я всё понял :)

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Ну мне например данная цветовая гамма кажется неудачной для сайта такой направленности, я бы изменил цвета ссылок непосещённых и посещённых в соответствии с сайтовой гаммой. Шрифт не обязательно везде стандартный использовать, не принебрегайте тегом <strong>, но и не злоупотребляйте, в некоторых места blu-ray непомешало бы им обозначить.

Контент:

В blu-ray используется технология сине - фиолетового лазера с длиной волны 405 нм, такое уменьшение дало возможность сузить дорожку в 2 раза. А уменьшение защитного слоя с 0,6 мм до 0,1 мм позволило проводить более качественную запись/чтение.

12 сайтов Яшка показал с этой фразой, на стартовой странице имхо нужно уникальный контент стараться размещать, поработайте с текстом, где-то что-то добавьте, где-то уберите, замените что возможно синонимами, в чужом контенте.

Поисковики любят уникальный контент - работайте ;)

[Удален]

Дайте ссылку для определния не уникального контента:)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Igor1285:
Дайте ссылку для определния не уникального контента:)

http://www.ya.ru

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
P
На сайте с 04.10.2006
26

Линкатор с сайта уберите, от греха подальше :)

StrongCMS - cамая простая CMS для сателлитов! (/ru/forum/391697)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий