- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как часто используете аутрич по размещению ссылок? Люди у нас привыкли не доверять, заказывают больше через биржу ссылок, хотя в том же You_Tube ситуация обратная. Зачем платить больше?
Как часто используете аутрич по размещению ссылок? Люди у нас привыкли не доверять, заказывают больше через биржу ссылок, хотя в том же You_Tube ситуация обратная. Зачем платить больше?
Мне кажется тут нет прямой зависимости, биржи могут и больше взять.
Так биржи больше и берут + заведи туда баланс.
А напрямую как правило, выходит дешевле минуя комиссии биржи.
Так биржи больше и берут + заведи туда баланс.
А напрямую как правило, выходит дешевле минуя комиссии биржи.
Люди у нас привыкли не доверять, заказывают больше через биржу ссылок, хотя в том же You_Tube ситуация обратная. Зачем платить больше?
Начну с вопроса. Зачем ходить в дальние от дома магазины, цены которых выше, чем у ближайших?
Ответ - кроме цены есть огромный пласт потребительских требований, которые и определяют итоговое решение в пользу того или иное магазина.
Также и в выборе подрядчика. Если я как заказчик уверен, что конкретный подрядчик сделает свою работу лучше и я тем сам смогу повысить эффективность своей работы - я заплачу за это существенно больше, нежели на бирже.
Начну с вопроса. Зачем ходить в дальние от дома магазины, цены которых выше, чем у ближайших?
Ответ - кроме цены есть огромный пласт потребительских требований, которые и определяют итоговое решение в пользу того или иное магазина.
Также и в выборе подрядчика. Если я как заказчик уверен, что конкретный подрядчик сделает свою работу лучше и я тем сам смогу повысить эффективность своей работы - я заплачу за это существенно больше, нежели на бирже.
Тебе в политику нужно двигаться. Почти каждый ответ на три страницы A1 и почти не всё вода.
ответ на три страницы
Где вы видите ответ на три страницы? Всего три абзаца :)
Первый абзац говорит о том, что вопрос не вполне корректный. Второй - почему он не вполне корретный. Третий - моя опытная практика.
Кто понимает суть, видит суть в каждом предложении, кто не улавливает, а лишь ухватывает общую мысль - довольствуется ею. И то, и другое имеет место быть :)
Видите, снова три абзаца и три самостоятельные мысли.. или не улавливаете? :)
Где вы видите ответ на три страницы? Всего три абзаца :)
Первый абзац говорит о том, что вопрос не вполне корректный. Второй - почему он не вполне корретный. Третий - моя опытная практика.
Кто понимает суть, видит суть в каждом предложении, кто не улавливает, а лишь ухватывает общую мысль - довольствуется ею. И то, и другое имеет место быть :)
Видите, снова три абзаца и три самостоятельные мысли.. или не улавливаете? :)
Когда одновременно поток "самостоятельных" мыслей, это уже шизофрения. Правда тоже ни о чем...
Когда одновременно поток "самостоятельных" мыслей, это уже шизофрения. Правда тоже ни о чем...
Ну это уж точно не о чём :)
А по делу - не всё упирается в цену и далеко не всегда определяющий критерий цена.
Ну это уж точно не о чём :)
А по делу - не всё упирается в цену и далеко не всегда определяющий критерий цена.
При покупке ссылок на бирже или по аутрич, определяющий критерий - цена? Кто бы мог подумать. 😂
При покупке ссылок на бирже или по аутрич, определяющий критерий - цена? Кто бы мог подумать. 😂
Тогда возвращаемся к исходному вопросу - "тогда к чему платить больше"? 😊
И следом тогда ещё три десятка страниц одиночных вопросов, уточнений, историй из собственный жизни, ругачек и препирательств. Чтобы во всём этом словесно искупаться, надо налить "воды" 😎